Опубликовано: 1 фев 2015 +1 Отличная. Биодерма нравится меньше, оставляет жирный след [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ага, оно. может тебе тюбик какой-то бракованный попался обычная дырочка, как у всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 мне тушь с херба не смывает. но она, сцуко, такая термоядерная что ее вообще мало что беретпро тоналку не скажу, не пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 очень хорошо смывает и тушь, и тональный крем положенный на праймер+ ОФФ: Олеся, хочу вас поблагодарить за помаду от Кларанса, которую вы советовали[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Неужели!! Как я рада, что вам понравилась помада. Она супер! Носите с радостью [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 да у меня тушь Лореаль телескопик, для простых людей) должна смываться нормально[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 масло для интимной гигиены+пенка или натуральное мыло(по необходимости). глаза не крашу уже в течение года.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 у нас есть такая на хозяйстве (подарок подруги) -ничё так, но для смывания ВВ-крема она не эффективна имхо. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 я кларанса после этого еще две упила :))) [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Биодермой. Нагребла ее по 5 евро за 500 мл шо дурна осенью ))) У нас она, по-моему, слегка переоценена. Но классная. Из бюджетных неплохая мицеллярка у Ziaja, польская, стоит в районе 40-50 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Кстати, масло тоже ок - водорастворимое от эльфы мне очень нра для снятия ББ-кремов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 а какие номера? может и мне надо) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Я не стала даже искать свой ББ крем, потому что эти ритуальные танцы по его смыванию не для меня))) Пенка, масло... Танунах)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 извините не сразу увидела - Joli Rouge 21, 708 (из той же серии, из которой 705), Rouge Prodige - 116 [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 я именно им и пользуюсь)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 )))) дочку приучаю до сих пор правильно умываться по вечерам- и она мне "танунах"))) Но она только компактной минеральной пудрой пользуется, ей и очищать лицо легче)) В общем, ей мицеллярка от Гарнье в самый раз подошла))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Спасибо) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 +1 только мы с Вами и "мылимся" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Почему, я тоже им умываюсь ) С утра :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 не только :). я тушь смываю только умывалкой с водой а утром и на выходные - мицеллярка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 мои: http://makeup.com.ua/product/12608/и http://makeup.com.ua/product/56215/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Спасибо всем, взяла Биодерму, пока всё гуд- полёт нормальный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 а где вы ее берете? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Я пользуюсь натуральным лосьеном для снятия косметики Пользуюсь этим кремом давно, очень довольная. Пробуйте и вы http://nspclub.org/produkciya-nsp/kosmetika-bremani/tonalnyj-krem-fluid-foundation-3-tona-detail?a=199 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 А мы будем доваольны, если Вы перестанете здесь рекламой заниматься. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах