Опубликовано: 31 янв 2015 Чем снимаете косметику с лица? Замучалась я, никак не попаду на хорошую смывку, всё не то(Посоветуйте что нибудь, чтоб и тушь снимало отлично и лицо потом не стягивало. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Биодерма мицеллярка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 вода+пенка для умывания, затем мицеллярный раствор (если тянет кожу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 пена для умывания Collistar+ http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-dlya-ochishcheniya-kozhi/collistar-ochishchayushchaya-i-toniziruyushchaya-penka-dlya-litsa/13218?navAction=pushУже 2 года пользуюсь, не стягивает.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 большинство нормальных производителей выпускают отдельно для глаз, отдельно для лица. Я тушь смываю гареньеровским молочком, им же снимаю остатки макияжа с лица (но я тоналками не пользуюсь), а потом протираю профсредством для глаз и лица (оно все снимает, но туш не так быстро как это делает молочко:)). Умывания водой я просто не люблю. В одном из брендов знаю молочко - которым можно снимать все даже с водой. Но я его никак не куплю. А....оно для жирной кожи не пойдет. Но раз Вам стягивает кожу, то может и пойти.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 В отзывах уважаемых косметических Гуру в топе сейчас мицеллярка Гарнье. Дешево и сердито. Хвалят пуще Биодермы. Я еще не пробовала, доюзаю Ля рош, обязательно куплю[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 +1 именно она лучшая, по моему мнению на сейчас) кто знает, что будет дальше))) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Да! Да! Да! Я купила 2 недели юзаю, лучше нет, для меня пока. она самые жирные стрелки снимает идеально. И для лица хороша. Хотя, Катьке моей гарнье нравится больше)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 мда? врут безбожно. я месяц как пользуюсь - ничем не лучше и не хуже Лореаля и Лив Деланону оно и неудивительно - что может быть хорошего за 48 грн за 400 мля только Биодерме вижу осанны хвалебные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 умывалка виши + смывка для глаз Амвей лучше не встречала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 у меня биодерма. полет нормальный. но поскольку я ничем другим не пользовалась - сравнивать не с чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 тоже за мицеллярку Биодерма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Шо - "да!да!да!"? Ты за какую? Мне, честно говоря, все подходят, все нормально смывают. Состав у всех примерно одинаковый, особой каки ни в одном не нашла. Разница ( для меня) в запахе, скорее, ну может плотности еще.В Лореале гады сделали крупное отверстие в бутыльке, выливается много , приходится ватный диск выкручивать, больше не куплю. А так... Меня все устраивают, что Нивея, что Биодерма. У Деклеор запах не подошел, но я вообще с ними не дружу, не получается) Живанши, конечно, приятно во всех отношениях, кроме цены, учитывая что это просто смывка, а не пептидыПо Гарнье отзывы - прям могучий хор благодарственный, но я пока не пробовала[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 А мне не пошла, после Биодермы(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 а в Лореале дизайн бутылки поменяли? у меня такая очень угловатая плоская как фляжка под коньяк :)) карманнаяи там маленькое отверстие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Прямоугольная, у меня выливалось много) http://m.kosmetista.ru/blog/otzivi/52322.html[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 раньше пользовалась мицелярной водой от Биодермы, потом подарили Ланком - пользуюсь, но не хвалю. Все же Биодерма для меня лучше [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 А тональный крем и тушь эта ваша мицелярка снимает?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 да, я лет 5 уже только мицеляркой все смываю. и водостойкую тушь (она ж хоть в названии вода, но это не вода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 жидкое мыло клиник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Мне дадада биодерма,, Катьке гарнье) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Я сама была в шоке. Смывает))) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Побегу за ней, спасибо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 биодерма мицеллярка .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Мицеллярка Гарнье ничуть не хуже, а стоит в разы дешевле [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах