Длинные и очень путающиеся волосы у девочки, чем спасать?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посмотите ютуб. Мнения расходятся. Кто не намолится на неё, кто закинул подальше....... так и не поняв прикола.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наношу дочке кокосовое масло на волосы за час до мытья+ Потом тщательно промываем, и процесс расчесывания сильно упрощается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мейкапе брала вот недавно - 274 грн, говорят, что оригинал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Длинные и очень путающиеся волосы у девочки, чем спасать? Длинные волосы всегда требуют особого ухода. Моя сестра отрастила до пояса. Оно-то красиво, но очень невыгодно получается в плане времени и денег, а постричься жалко уже как-то(((Сейчас она пользуется Чистой Линией - это совершенно доступно. Какая именно серия, не помню, с ромашкой, если не ошибаюсь. Но прикол в том, что шампуни только очищают волосы от грязи, обязательно надо пользоваться вспомогательными средствами - бальзамами, масками, спреями. Ну хотя бы бальзамами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрей Чистая линия фитоотвар Спрей Глисс кур вызывает привыкание. МОжет, поэтому ваши волосы и плохо расчесываются. Мне его подарили и я пользовалась, потом он закончился и без него я тупо не могла расчесать волосы, хотя до этого все ок было. Сходите с этого спрея.Попробуйте другие, например, Чистую линию, там такие же спреи, но не вызывают привыкания, можно легко соскочить) Называется Чистая линия фитоотвар, есть разные. смотря для чего нужно. Есть для объема, есть для силы волос. Но все они в первую очередь способствуют легкому расчесыванию
0

Поделиться сообщением