Опубликовано: 15 янв 2015 Длинные и очень путающиеся волосы у девочки, чем спасать? У дочки длинные волосы , ее желание! Последнее время ну очень путаются, очень сложно прочесать , утром совсем сложно без спрея вобще не возможно расчесать.. С распущеными никогда не ходит по той же причине.Пользуемся после мытья волос маслом Глис Кур и для расчесывания спреем глис кур , что еще можно попробовать ?Спасибо за советы![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Расческа Тангл Тизер) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 а на ночь заплетаете? [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 И это правда работает? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Да через день приблизительно, день коса день распущеные.. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 я на ночь всегда косу дочке заплетаю, иначе утром кошмар. А кондиционеры тоже не особо помогают (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Бальзамом после шампуня пользуетесь? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Конечно! Чаще маской Нумеро брелил Белой, иначе не расчешем вобще... [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Есть специальная жидкость для расчесывания волос. Я такую у своего парикмахера доя дочери покупаю. Она разных брендов бывает - облегчает расчесывание, особенно после мытья. И щетка у дочери такая есть - ничего особенного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 вот может из-за маски такой эффект, эта маска оч жирнит волосы попробуйте бальзам, а не маскуэффект другой[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Вот такая ? http://www.kidstaff.com.ua/tema-8062527.htmlНе могу поверить что она такая волшебная)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Семя льна для расчесывание волос. Приготовить гель путем заваривание семян льна i настаивание. Отцедить, наносить на мокрые волосы, прочесать [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Тангл Тизер плюс жидкость для облегчения расчесывания. У нас из Goldwell и CHI ПРоблем с расчесыванием нет. На ночь не заплетаю, а наоборот расплетаю (в течение дня у дочки косы заплетены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 не волшебная, ну может чуть-чуть) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 раньше брызгалками для расчесывания пользовались, сейчас хватает просто бальзама, но перешли на взрослые шампуни уже[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 бальзам после шампуня или спрей типа ГлиссКур. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Нам помогает почаще стричь сухие кончики, после шампуня бальзам и при расчесывании спрей Ив Роше для облегчения расчесывания [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 работает у нас уже года 2, тоже у дочки длинные (прикрывают попу) волосы и густые, только этой расческой и спасаемся() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Вопрос!!! А где же ее купить? Процитирую продавца кидстафф Цитата: это копия,но по качеству не отличите от оригинала.на кидстаффе нет оригиналов,они стоят от 350грн.я покупаю на оф сайте,качество гарантирую.Хочется все же оригинал... Где искать? Спасибо еще этой девочке за честность... на вид один в один ...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Концы стрижете раз в полтора месяца? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Я купила на официальном сайте, ничего сверхъестественного в расческе замечено не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 И не верьте :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 я покупала на киде, но девочка оригиналыв продавала ,контактом не поделюсь - не найду, так как уже 2 или 3 года прошло, дочка только этой расческой и может расчесаться, раньше пользовалась эйвонским спреем для лучшего расчесывания, как только купила расческу - отказалась, она и сама прекрасно справляется.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Больше пить воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 о, Боже! при чем тут? я пью ведрам и цистернами... волосы путаются так, что если бы сыворотки спреи - уже бы лысой ходила. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах