А как по вашему,девченки,каким должен быть персональный тренер......

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

далеко не во всех поправляют, по отзывам в моем зале только один поправляет а личный тренер - это громко сказано, сейчас тренера найти можно по цене групповой тренировки. а если есть проблемы со здоровьем - нужен спец, моей маме на пилатасе заклинило спину[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так сколько лет маме может поможем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую,может попаду под классификацию 1.Ну не молодой-зато опытный,думаю красивый(уже выложили фото)подкачан конечно,в Египте будет не стыдно,многие будут завидовать.2.Бесплатным,если мы любовники или...,.а потом я не буду брать денги.3На досуге мою полы,убираю в квартире,4 раза в день подаю вкусную,полезную пищу,ну и кофе конечно,да забыл про массаж..4,Вынослив,если можно в сантиметрах от как среднего мерять..5.Ну тренировки -тут я профи,будет тяжело ,но интересноХотелось бы получить ответ -подхожу ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, она на акву ходит и доску евминова купила. еще собаки ее гоняют, так что активности в ее 62 хватает, спасибо. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изучила, да... Вы по записи принимаете или в порядке живой очереди? Чувствую, назревает ажиотаж... И кому хотите подойти? И какие из фоток Ваши?Спасибо. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарю фото https://www.facebook.com/sergey.borodin.311?fref=photo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, то это женщина, причем 30+, с телом, которое мне нравится [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением