Опубликовано: 11 янв 2015 автор, Вы не хотите цвет Overtly Onyx и Vexed Violette+ CND, могу еще предложить Декаданс . У меня просто их 6 оттенков, эти еще даже не начинала. Отдам по 160 грн. Только Декадансом 1 или 2 раза красила, отдам за 140 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 эх, взяла бы Декаданс, но есть большое Но, мне сейчас нельзя и еще долго нельзя будет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Мы с мастерицей перепробовали где-то 8 основных производителей, сейчас мне очень нравится cuccio veneer, который в led-лампе. Держится хорошо, ну и лампа конечно дико ускоряет. Шеллак родной у меня отслаивается. Был еще какой-то в белой банке, который хорошо держался, но его было не смыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 да у меня еще вообще ничего нет пока, поэтому пока цвет не рискну брать [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 в белой кажется гелиш идет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 в лед-лампе это встмысле только в ней сушить? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 вот такого плана наборы смотрела, типа мини http://www.ebay.com/itm/171630781007[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 вот такие белые http://www.ebay.com/itm/Harmony-Gelish-Soak-Off-Manicure-Gel-Polish-5oz-1417-1605/181609452321?rt=nc[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 вот еще у нас продают http://bone.ua/cnd/shellac-chic-collection-trial--pack.htmlтам есть разных производителей[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Нет, не gelish и не gellini Эти я помню)) Другой какой-то. Но cuccio прям совсем хороший и не только в лед сушится. У них есть малютки, мы как раз с них начинали, там по-моему грунт, база, топ и безыдейный красный цвет, можете взять поиграться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 cпасибо!!!! Буду изучать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Я пользуюсь топом и базой CND, нравится тем что сочетаются с любыми другими гель-лаками Как носятся цветные CND не в восторгеКоди- носятся неплохо, но наносить одно мучение, полупрозрачный, жидкий, для плотного цвета нужно минимум 3 слоя, а для темных и 4 мало может быть. Матовый топ фиговенькийДже ла колор-дешевые, носятся неплохо (родную базу и топ не пробовала), неплохая палитра. Наносятся лучше чем коди, но все равно иногда хочется третий слойMyNail- мой фаворит пока. Соотношение цена качество вполне устраивает. На моих ногтях носится прекрасно, наносить легко.В планах попробовать гелиш. А снимать его сложно потому что верхний слой нужно спиливать, а потом уже в обычном режиме снимать. Ну и перед нанесением нужно снять глянец с ногтей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 +1 за MyNail, хорошо держится и ложится (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 Добрый день, Евгения. Я уже несколько месяцев сама занимаюсь покрытием ногтей гель-лаком, поэтому уже успела сформировать свои предпочтения. Сейчас использую в основном средства от Vera Nail. Мне очень нравится их база Base Coat VeraNail и топ Top Coat Vera Nail. Эти средства содержат какую-то улучшенную формулу, которая позволяет им хорошо выполнять свои функции даже со средствами других производителей. Покрытие не отслаивается, сохраняет блеск, хотя есть у них и матовый топ. В любом случае, можете сразу глянуть на сайте Vera Nail, где я заказываю гель-лаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 Добрый день, Евгения. Я уже несколько месяцев сама занимаюсь покрытием ногтей гель-лаком, поэтому уже успела сформировать свои предпочтения. Сейчас использую в основном средства от Vera Nail. Мне очень нравится их база Base Coat VeraNail и топ Top Coat Vera Nail. Эти средства содержат какую-то улучшенную формулу, которая позволяет им хорошо выполнять свои функции даже со средствами других производителей. Покрытие не отслаивается, сохраняет блеск, хотя есть у них и матовый топ. В любом случае, можете сразу глянуть на сайте Vera Nail, где я заказываю гель-лаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2017 Доброго времени суток, полностью согласна с green-i! Пользуюсь данной продукцией не первый день и другим советую. Ваза Base Coat VeraNail не уступает в качестве более дорогим аналогам. Гель-лаки отлично наносятся, плотность позволяет наносить в один, два слоя-не более, маникюр получается тонким и аккуратным.Еще мне очень понравились термо-лаки этой фирмы,есть даже специальные наборы для начинающих :https://veranail.com/product/nms017-nabor-dlya-nachinayushchego-mastera-shellak-tyermo-veranail-s-lampoy/ можно не мудрить и воспользоваться предложением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2017 Доброго времени суток, полностью согласна с green-i! Пользуюсь данной продукцией не первый день и другим советую. Ваза Base Coat VeraNail не уступает в качестве более дорогим аналогам. Гель-лаки отлично наносятся, плотность позволяет наносить в один, два слоя-не более, маникюр получается тонким и аккуратным.Еще мне очень понравились термо-лаки этой фирмы,есть даже специальные наборы для начинающих :https://veranail.com/product/nms017-nabor-dlya-nachinayushchego-mastera-shellak-tyermo-veranail-s-lampoy/ можно не мудрить и воспользоваться предложением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2017 Здравствуйте. девчонки, я вот хочу вам посоветовать гель-лаки с которыми вы сможете нереально просто сэкономить. Это гель-лак Beauty Nail. Посоветовала подруга, я решила попробовать, и каково было мое удивление, когда я убедилась в том, что гель-лак за 75 грн в качестве ничем не уступает топовым брендам. Не растекается, ложится прекрасно, носится 4 недели просто легко без единого скола. Палитра более-менее большая. Все оттенки, которые нужны есть. Кому интересно, то заказывала здесь beauty-nails.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2017 Здравствуйте. девчонки, я вот хочу вам посоветовать гель-лаки с которыми вы сможете нереально просто сэкономить. Это гель-лак Beauty Nail. Посоветовала подруга, я решила попробовать, и каково было мое удивление, когда я убедилась в том, что гель-лак за 75 грн в качестве ничем не уступает топовым брендам. Не растекается, ложится прекрасно, носится 4 недели просто легко без единого скола. Палитра более-менее большая. Все оттенки, которые нужны есть. Кому интересно, то заказывала здесь beauty-nails.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2017 Всем привет! хочу рассказать вам о своем открытии в мире гель-лаков. Месяца 3-4 назад попробовала фирму Trina (производство вроде США). Девушки, это что-то потрясающее!! ни одного отсколка, ногти не слоятся и не ломаются. Очень понравилось! Пользуюсь сама и вам рекомендую, вы точно останетесь довольны:)Если кому интересно, могу дать ссылку на их сайт с продукцией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2017 Всем привет! хочу рассказать вам о своем открытии в мире гель-лаков. Месяца 3-4 назад попробовала фирму Trina (производство вроде США). Девушки, это что-то потрясающее!! ни одного отсколка, ногти не слоятся и не ломаются. Очень понравилось! Пользуюсь сама и вам рекомендую, вы точно останетесь довольны:)Если кому интересно, могу дать ссылку на их сайт с продукцией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2017 очень нравятся лаки комильфо) особенно их белый цвет) мало того, что как и все лаки держится по 4 недели, так еще и наносится удобно и не желтеет после нанесения топа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2017 очень нравятся лаки комильфо) особенно их белый цвет) мало того, что как и все лаки держится по 4 недели, так еще и наносится удобно и не желтеет после нанесения топа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 Всем привет! Я вот тоже решила делать гель-лак сама дома. Совсем нет времени ходить по мастерам пока в декрете. А так удобно и дитё под присмотром и ноготки впорядке )) Сначала попробовала всеми хвалёный Kodi, но с ним у меня отношения не сложились(( Даже неделю не держался маник, сколы по бокам постоянные! Сначала думала, что проблема во мне типо мало опыта. Но даже не смотря на все мои усердные старания ничего особо не менялось. Я решила сменить производителя bна выставке Интершарм почти первыми на входе увидела Nano Professional, уж больно сильно понравилась их палитра и решила взять на пробу их пару гель-лаков и базу и топ. Теперь не променяю ни на что!! Никаких сколов и отслоек! Держится до коррекции по 4 недели! Не то что у Kodi было. У Nano все прекрасно ложится, цвета плотные, яркие и блеск у топа Finish обалденный! Поэтому ищите своё девчонки, всем мир! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 (изменено) . Изменено 28 янв 2018 пользователем olaf.84 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах