Посоветуйте мне туалетную воду - я больше не могу выбирать!

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кокетничаешь? исходя из предыдущих сообщений, не верю ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно) Я поняла что участвовать в разговоре не могу - я не слышу нюансов((( И как "вцеплюсь" в одни духи, то все, ношу их пока не закончатся, не отвлекаясь на другие)))Всегда завидовала женщинам, у которых много флаконов на разные случаи. У меня есть один стандартный зимний ( Перл де Лалик) и один летний. Этим летом был D&G Intence.Но закрнчился и я со страхом думаю что надо идти, выбирать... для меня это пытка.Вот прочла о новом Лаликhttp://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Amethyst-Eclat-26247.htmlЧто то отозвалось внутри, надо пойти затестить. А вдруг)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ужО затестила новый Лалик ;) классный, но летний, ИМХО ) у меня Лалик был, который Донна - прекрасный, но для меня тяжеловат. Подарила подруге, а на ней просто шикарно раскрылся )до речи, у меня никогда нет более 2-3 ароматов одновременно, причем все они только по 30 мл или меньше. Мой нос различает многое, но носить на себе я могу единицы и люблю менять к тому же.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его тоже хочу попробовать. У меня есть классический аметист - очень клевый, компот такой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты попробуешь раньше чем я, эт точно. Я пока раскачаюсь)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все, купила и Блуминг Букет, слава Богу акция завтра в Броке заканчивается! Нежные..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Феррари [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не одна. У меня еще сладкий - свежий и все. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!! Нежные, но и насыщенные. У меня оч стойкими оказались [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Тестила 2 дня, теперь и шарфик и куртка как аромопробники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В дьютиках редко бывают 30ки, по крайней мере я не попадаю, А покупать аромат в котором не уверена, в большом объеме меня жаба давит)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так и не скажешь))) Значит, хорошо маскируетесь. Вы же со знанием дела советуете, понятно что все это нюхали и помните, а я ничего не запоминаю, максимум флакон) А ноты, шлейфы, кожа, дерево.... не знаю я этого)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс минус помню что какое, но завернуть о ноте сердца и раскрытии композиции - нет такого и близко [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, забываю поблагодарить) За Исабель Альенде, Сначала язык показался суховат и бедноват, потом затянуло и проглотила все, что нашла))) С наслаждением)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я получила сегодня монталь грушу - ЭТО ОНО! спасибо форуму мне это то, что уютно укутывает :)из таких же укутывающих у меня были Just Cavalli Her, Kenzo Flower, Gucci 2, Живанши коллекция №1, Ланвин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, приятно )) потому что в основном, я читаю несколько другие книги, а это, действительно, было удивительное открытие[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили сыну D&G the one
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где заказывали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кремчике ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хоть много запахов не знаю, но когда нюхаю новые аромати всегда озвучиваю ноты. консультанты вшоке от моего носа:)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылку плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я их таких выбрала Trussardi My name вот уж реально зимний, уютный и ..... теперь моя вторая кожа :)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением