Опубликовано: 8 дек 2014 Но он все же очень нежный одновременно с древесностью. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 А у меня этот аромат осенний - под кожанку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 а я пудру в нем не слышу вообще, но обожаю этот аромат -остались слезы на дне флакончика и берегу, берегу!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 у меня kelly caleche(в туалетке, правда) носится летом и в конце мая. Тоже оч. люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 *шепотом* а я ещё балуюсь смешением ароматов. иногда, могу и просто корку апельсиновую на себя выдавить, после нанесения парфюма :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 *тихонечко* и я грешу подобными вещами)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Гуччи Гилти - волшебный, как раз под ваши параметры [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Chanel Coco Noir именно теплый, согревающий мне на зиму самое то под шерстяные вещи, шарфы и мех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 да! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 У меня второй флакон - очень стойкие. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Можно и я спрошу, тут такие специалисты собрались? Лет пять назад слышала на улице аромат то ли малина, то ли смородина, шлейфовый и с древесной дымкой в самом конце. + Долго искала, нашла похожий Gucci Eau de Parfum II, но не тот всё же, у Гуччи сначала малина, а потом ракрывается кедр для меня, а я ищу тот. Может кому-то попадался похожий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 мне в Jeanne Lanvin очень малина слышна вначале () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Паризьен от Ив Сен Лорана -там клюква очень слышна. базу не помню... Потестите -там этих Парижанок несколько, может в какой-то есть древесность в конце.И еще есть красная смородина в одной из Аква Аллегория от Герлена -базу тоже нужно уточнять,я не в курсе. Guerlain ,Aqua Allegoria Grosellina.А вообще забейте на Фрагрантике в поиске смородину/малину -может,выведет вас. Мне вот,если на улице аромат зацепит, могу подойти к обладательнице и спросить.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Можно найти подобные композиции у Эскады, Пако рабана, Лемпики и Феррагамо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 А я хочу сказать спасибо всем. Отдельное - Марине за Имрератрицу. Дополнительно к Императрице куплены Guerlain Champs-Elysees (уже были у меня раньше) и Marc Jacobs Daisy - эти, просто, понравились.Практически все, предложенные Вами ароматы были мной протестированы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Еще одну водичку выбрала. Вначале по запаху, потом описание попалось ну, прям то что искала:"Вообразите, вы укутываетесь в мягкое, теплое одеяло. Ваши веки закрываются, и вы плавно погружаетесь в крепкий и такой приятный сон. Ваше воображение относит вас далеко за грани нашего мира и оставляет посреди большой цветочной поляны. На много километров вокруг нет ничего кроме изысканных цветов. Ваши ножки шагают по зеленой простыне, а обоняние восторгается от ароматов жасмина и лепестков фрезии".Аромат - CHRISTIAN DIOR FOREVER AND EVERНо тоже, стойкость не ахти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 У Диор на удивление стойкими оказались Блуминг букет - очень и очень) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 малина была в Хот кутюр коллекция №1 очень были вкусные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Они у меня были, (это же Мис Диор Черри?), действительно, стойкие, но передарила - "не пошли" что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Шери тоже стойкие, я не о Шери, а о блуминг букет, розовые такие [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 они самые нестойкие у Диора, к сожалению... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 может у кого-то стоит без дела Issay Miyake Lotus(салатовая). Очень понравился аромат свежести, оптимизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 Девчули, выручайте Автор, простите что в Вашей темке. Но очень нужно.... спросить аромат для молодого парня (21 год). Нужно классный, отпадный...Буду очень признательна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 Я в таких темах осознаю масштаб своей парфюмерной несостоятельности))) я не умею отличать ноты, смородины и древесные дымкиЯ отличаю "мое" и "не мое")))Прямо обидно)))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 из моего опыта, не так важен аромат, как принадлежность его к ориентировнным на молодежь ТМ например, pull&bear выпускает линейку парфюмов, они классно упакованы и современны.К ним же отнесу Police, Ed Hardy/Christian Audigier, Benetton, DKNY и др.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение