Посоветуйте мне туалетную воду - я больше не могу выбирать!

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте мне туалетную воду - я больше не могу выбирать! Дед Мороз обещал под елочку. Чего хочется: нежности и тепла, как кашемировый свитер. Вот например, CHANEL CHANCE EAU TENDRE (розовенькие). Но быть такими нестойкими за такие деньги, просто, неприлично. Надоело курсировать Брокардами бестолку, хочу зайти, протестить 4-5 ароматов и выбрать, наконец-то, свой.Знаю, форум -сила, вы, обязательно, поможете.Не восточные, не сладкие, не свежие, не "ванилька".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж понимаете, что на всех раскрывается по разному... [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тепленькое это Монталь груша [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю, потому без теста и не беру. Сейчас уже передаривать не бюджетненько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая: http://makeup.com.ua/product/11180/ ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут, что аромат слишком распространён. но я не встречала. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а какие они по стойкости? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую, если будет в Броке, на Мэйкапе их нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 мл из 100 мл, если хотите обменяю на 1 кг вишни в шоколаде)) [+sign]Господи, наконец-то прошел ещё один год как ни хрена не изменилось![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте. А как в Вами пересечься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, я Вас завтра наберу. [+sign]Господи, наконец-то прошел ещё один год как ни хрена не изменилось![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100,мои любимые. нежные,тонкие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В броке есть, но не в каждом [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки они есть - абсолютно нестойкие (как и вся линейка), такие тривиально-политкорректные. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто встречается. Он арбузный, как в 90-е модно было() [+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да! Я за Тимбукту! Но опять же, это для любителей древесных...не все понимают() [+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зацепил кашемировый свитер в описании аромата) для меня сочетание пудры и кашемира именно в hermes kelly caleche. На зиму был моим фаворитом довольно долго[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня зима-кашемир-не хватает нужного аромата для завершения образа (чтобы переждать зиму)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня такой аромат - это Guerlain LInstant Magic. Если Вы любите шлейфовые ароматы - это он! Все как Вы написали - нежный, теплый и обволакивающий...Попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую, беру себе 2-й раз Нарциссо Родригез http://makeup.com.ua/product/47609/#comments он стойкий,что для меня имеет значение, не люблю именно "воды",вылил полфлакона и ничего не понял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ нестойкие. но я их лю. :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да. приятные воспоминания :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lancome Tresor in Love или Givenchy Play.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне они поначалу так понравились,когда только появились, но нестойкость я сразу отметила. Но я в принципе не люблю арбузность и вообще они мне кажутся простоватыми имхо. Исключительно мои ощущения, на истину ж не претендую,ибо у всех разное восприятие ароматов -к счастью,их просто море!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением