Опубликовано: 3 дек 2014 Кстати, забыла написать, еще когда в сауну хожу - а это бывает редко, но бывает делаю маски народные, знаю вот такие: Питательная - грейпфрутовый сок и мед (растопленный) смешать, можно добавить желток. но мне не камильфо, поэтому только мед и грейпфрут. очень хорошо для сухой, увядшей кожи, если есть угревые высыпания (не в острой фазе) и не подходит для чувствительной и склонной к аллергии. Всегда пробуйте на коже за ушком. У меня кожа просто сказка после этой маски, мягкая нежная, напитанная, но такой эффект есть только после бани, сауны. Про солевой и кофейный скраб - думаю все знают. У кого еще что простое есть в арсенале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Такое счастье не сращу наступило, поверьте) сначала помыл не на третий, а на четвертый, потом больше и постепенно волосы перестают жирнеть так быстро [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 ну я вже тєксказать вінтажний продукт :)))) але ще не зовсім антикваріат :))) Так що я ще з десяток років почекаю, тоді заробляти почну. Глядиш, і на новий феншуй буде :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 ну олію важко переплутати, вона жирна :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 там написан состав и еще написано,что само масло произведено в Германии,а разлито в Украине. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 дык я тоже в курсе)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение