Опубликовано: 30 ноя 2014 не то, что не радует, стал расстраивать скажу так. особенно после сна - раньше встала - красота, косметики не надо, а сейчас помятая, отекшая - как-то грустно. мне 35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 ага кесса у меня есть, я такое когда-то случайно еще в той жизни в Крыму купила, а остальное это конечно надо знать, спасибо вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 выше написала что расстраивать стало :( А тут вдруг прочла, что дома надо 90% делать, думаю мож чего незнаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Такс, кубики простые иль с отварами, я помнится таким баловалась, но как-то не задержалось оно у меня, что вам дает - расскажите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 О, кто там говорил, что я много делаю, вон люди успевают, еще вас спрошу про лед, какой эффект, что за тип кожи у Вас - напишите пожалуйста. А сауна домашняя или куда-то ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Таки видимо гены рулят, но как-то сдаваться не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Супер системища, пусть и не системная)) Про пилинг - можно подробнее если сами, если не сами то где и какой? Как эффект с ним и без оного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Имейте в виду, что кубики противопоказаны при малейшем намеке на купероз [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Так может дело еще в косметике? Переходите на более активную. Гимнастику/самомассаж для лица добавьте [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Стойка березка............ Банальная стойка березка или полуберезка за пол года убирает все морщинки, гусинные лапки и омолаживает организм в целом,но нужно не лениться и каждое утро делать начинать с 30 с- 1 мин, потом можно довести до 10 мин.А вообще девочки очень полезно устраивать для себя месячные марафоны, берете что то одно например березка или планка, или приседания и в сторону увеличения делаете месяц в табличку отмечаете, очень занятно и полезно.[+sign]Zamsha.com -Восточная Косметика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Вспомнила бодифлекс для лица тоже эффективно, сразу заметен результат [+sign]Zamsha.com -Восточная Косметика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 После долгих и упорных экспериментов я поняла, что салонные пилинги, которые все срываются делать, как только уходит солнце, моей коже противопоказаны) Я потом пару месяцев трачу на восстановление, т.к кожа истончается, становится слабой, восприимчивой и некрасивой. У Мирры есть ферментативный пилинг с папаином, совершенно нежный, мягкий гель, который наношу на очищенную кожу раз в неделю вечером. Хожу где то час. Потом или просто смываю или прохожусь губкой коняку. Смываю обычной водой и дальше обычные маски, по наитию) Я это делаю всесезонно, регулярно и менять ничего не планирую) Даже не смотря на то, что косметика российская. Но это я, не факт что у всех это будет работать так же. Салонные пилинги мне плохо. Сначала я думала, что дело в препаратах, потом - что в косметологах, потом устала экспериментировать и мне подвернулась Мирра ( кстати, благодаря Ликарю, он вообще расширил мои горизонты в области хороших не дорогих средств)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Заинтересовала розовая вода, если можно - прошу ссылку на сам продукт, ну а обедоужин убил, завидую, мне в 22-00 аппетит только дает о себе знать, эх, не к добру это.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 завариваю любую траву, сейчас календула. сауна на троещине, далеко, но ради нее катаюсь. Спасибо за тему, новый пиллинг для лица уже утащила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Начинала с этой Розовая водаПотом покупала разные, вплоть до жидкости для выпечки в супермаркете)))), но там смотреть надо внимательно, в большинстве есть Ешки.Сейчас нашла розовую ферму в горах, сами делают масла и воду. Пока нравится, но тестирую неделю всего, посмотрим.Что касается еды, то это лет десять уже так. Сначала трудно было, сейчас наоборот - если поем вечером, то трудно засыпаю и плохо сплю)На похудение не влияет уже, вернее - не помогает. Видимо, хорошо худеют только те, кто отказался от привычного ужина, потом организм привыкает и ему никак)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 ой, косметики уже пробовано - за 2 года разной, пока своя не найдена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Березка - в смысле? Та самая, школьная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 о, спасибо, что напомнили надо глянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 отлично, утащила себе, правда а давайте поговорим, еще о недорогих альтернативах, особенно если кто-то нашел замену российским или крымским вариантам, я например, нашла оливковое мыло марки афродита - восторг полнейший,сейчас пробую вайт мандарин - пока еще не поняларазочарована "яка" - но, то мое. Мирра, кстати, когда-то тоже очень оставила приятное воспоминание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 спасибо, вопросы: ясен-красен про израильский шампунь, шо воно таке и какой у вас тип волос - ? второе почему мезо,а диспорт не пригодился, я в гугле посмотрела чтоэтовообщезнакоманебыла - а расскажите пожалуйста поподбробнее, возраст кожа и почему не пошло одно и достаточно другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 В Мирре я покупаю только пилинг, хотя там есть приличные продукты, Буду в Киеве обязательно куплю еще и крем для бюста, кажется подтягивающий. Не помню откуда, может и местные наши консультанты, шепнули, что он хорошо снимает отеки с лица и глаз. Таки снимает)))) И вообще эластичности добавляет, хороший)Так больше особо ничего сейчас не вспомню. А, чудная вещь для тела - если вы читаете, незапомнившаяся мне форумчанка, низкий вам поклон ! - крем для тела на основе кокосового масла. Бомбезная вещь, особенно любимая мною после банного пилинга. Кожа как пэрсик) Суть в том, что на водяной бане растапливается кокосовое масло, туда вводятся другие базовые масла ( я люблю зародышей пшеницы, абрикосовых косточек, в общем все что хотите, хоть оливковое) и по каплям добавляете то, что душа и кожа просит. Грейпфрутовое, лемонграсс - от целюлита, бергамот туда же, нероли... В общем, творчество))) Моя кожа так любит этот крем, просто обожает. Минус один - долго впитывается, поэтому в доме не очень удобно, но вот в баньке самое оно)Дописываю. Умывалка Грин мама с васильком и овсом. Моей коже нравилась.Если что то вспомню, допишу еще)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение