Ваша система ухода за лицом, телом, волосами - собой:)

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, надо попробовать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волосы крашенные, не жирнеют, могу не мыть голову 4 дня или даже 5 Но мою все же, мне так приятнееБанка такая ярко-салатового цвета natural formula на нем написано.Возраст не большой, но кожа склонна к раннему старениюДиспорт просто не нужен по показаниям, мезо делала для восстановления тонуса кожи и улучшения цвета лица.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не надо, гены и уход дадут лучший результат, нежели просто гены))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне под 40, если что. Просто есть разница: Необходимый минимальный уход за лицом и телом в 20 и 40 лет сильно отличаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня косметолог решает что и когда делать - это глобально, а дома я мало заморачиваюсь - очищение + крем + маска когда никогдаТело: массажи стараюсь раз в пол года курсом, кремами не мажусь, иногда хамамВолосы: не падайте в обморок только) мою раз в 2 недели (исключения - культурные мероприятия). Чем реже стала мыть, тем медленнее стали жирнеть и лучше стали сами волосы. То есть воздействие феном раз в 2 недели, фактически. Перед мытьем, за день, могу намазать маслом волосы (кокосовое, миндальное - привожу из Египта).[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да именно школьная березка- очень действенная вещь. [+sign]Zamsha.com -Восточная Косметика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спите лицом в подушку?:) потихоньку приучайтесь спать на спине - лицо не помятое, декольте без заломов:). Подушка тоже играет роль - надо подобрать удобную для себя.Отеки также могут провоцироваться некоторыми кремами - они натягивают дополнительно воду в клетки.отечным лицам хорошо пойдет самоммассаж/гимнастика.ВОдный режим дня - само собой должен быть в норме 30мл на 1 кг веса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще не отличаются)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже очень люблю мирровский пилинг, а еще очень нелох у Мирры репарирующий бальзам. Я как-то взяла его с собой в отпуск и наносила после пляжа -впервые в жизни загар лег равномерно и нос не обгорел)) потом прочла,что этот бальзам не только для зрелой кожи, но еще и спецом после загара хорош))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мінімум дві години в день на вулиці, за будь-якої погоди :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исключительно детский крем. В главную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а также накапливается в организме и через время может вылезти таким "боком".....:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть теоретическая система и есть фактическая ))) В теории у меня помимо стандартного кремомазания каждый день йога, прогулка, кислотный пилинг, 5-разовое питание в 1500 ккал и сон в 22.00, желательно в спа-носках ))На практике йога превращается в 5-минутную растяжку, лицо мажу кремом аж 1 раз в день, прогулка у меня в основном от компа к кофеварке по офису, пилинг раз в неделю, вместо ног дай бог намазать хотя бы руки-локти на ночь. Про еду и алкоголь писать стыдно ))Так что пойду-ка я уколюсь чем-нибудь, и системы не надо, и эффект налицо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливая вы женщина, рез в две недели. Мою голову раз в два дня и то на следующий день уже сосульки висят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давайте для продвинутых еще раз)) гель для бюста, использовать под глаза? Или это два отдельных? ))) Кокосовое масло - я тоже подписываюсь - это ВЕСЧЬ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, такое у меня, сестры, мужа, свекрови - та у всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! у меня тож - 2 минимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так смотрю, пиллинг - таки видимо у многих норма, как вы его подбираете? с чего начинали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все делаю сама, кроме услуг парикмахера 1 р. в месяц стрижка, покраска. Волосы мою 2-3 раза в неделю, укладываюсь феном, но без средств. Никаких особых масок или другого - шампунь + бальзам или без него, среднестатистических фирм. Вот попробовала недавно Dr. Sante - имеет право на жизнь, волосы выглядят хорошо.Что касается лица, то очень просто - умываюсь водой + пенящееся 1 р. в день вечером, чтобы снять макияж. Потом немного тоника или чего-то такого. Какой-нибудь гомажж - 1 - 2 р. в неделю, маска 1-2 раза в неделю.Крем (и серум) только на ночь. Обязательно тональная основа и потом макияж.С телом никаких особых манипуляций, кроме самого обычного душа. Всякие кремообразные средства, только, когда есть проблема - смена воды или активное солнце.Ножки, ручки привожу в порядок сама + крем на ночь.Питаюсь умеренно с поздним ужином, пью очень мало воды, физнагрузка в виде зарядки и ходьбы. Лишнего веса нет, состояние кожи вполне пристойное и соответствует возрасту.А вообще главное - это хорошее настроение )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно. Для бюста и под глаза)))) Атлична, честно. Надеюсь, вы в курсе, что кремы для попы, против геморроя которые, обладают таким же волшебным действием?))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома утром крем для лица и под глаза+ вечером- умывалка, тоник, крем. Косметолог сам мне говорит когда и какие процедуры, обычно 2 раза в год. Волосы мою через день, стрижка раз в полтора месяца, ту да же и покраска.вода с утра и целый день. Ромашковый чай с утра.Спорт 3-4 раза в неделю. Хожу много.Раз или два раза в год курорт, лечебная вода + процедуры (массаж, душ , скраб, озон.) Не курю. Да, 39 лет, выгляжу на столько же (вроде как).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,да, у некоторых "девочек" в возрасте такое защемление может спровоцировать...тут ей равных мало. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего там его подбирать? Я взяла два воспетых хита - Канебо шелковый и Обаджи. Подошли оба. Сейчас смотрю на айхербе в 33 раза дешевле есть какие-то, но я пока еще не перешла в режим такой экономии.А как вы отшелушиваетесь без пилингов?
0

Поделиться сообщением