Опубликовано: 29 ноя 2014 Ваша система ухода за лицом, телом, волосами - собой:) А расскажите как вы ухаживаете за собой, пожалуйста. Где-то тут кто-то написал, что 90% должны делать сами, а 10% косметолог. Что вы делаете сами, как часто, когда начали и какой эффект? А то я кинулась и поняла, что не знаю - что надо?? Понимаю что возраст идет, а схема у меня таже уже - лет 15. ЛИЦО: утром вечером умывалка, тоник, крем для лица, под глаза и вечером тоже самое - ВСЕ. 1 р в 2-3 недели гоммаж, и может масочку и то редко. ТЕЛО: крем после душа или масло, пиллинг 1 р в 2 недели, редко сауна и очень редко аюрведический массажВОЛОСЫ: Шампунь, бальзам, масло - все. Руки и ножки: маник+педик и кремчик вместе с телом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 как и у Вас. Даже не знаю, что еще ввернуть можно:) обертывания как-то попробовала - напачкала кучу всего да и все:)раз в 2 недели бывает могу какую-то маску для волос необычную сделать - типа масла разные+витамины.. ну я блондинка, мне нужно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 почти так же, на большее нет ни желания, ни времени, ни денег. "все мы там будем"(с) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 какая вы трудолюбивая))) моя система - каджый день гимнастика и не ем после 16, ну кремом мажусь и брови выщипываю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Как то так........... Утро- дома - гимнастика ( партер), растяжкаСтакан теплой воды с глинойВолосы 1 раз в неделю маску с хной бесцветной, 1 раз в месяц масло листьев усьмы в корень волос, шампунь с мускатным орехом восточный,Лицо - очищение маска мыло с розой - гидролат- крем или косметическое масло с арганойТело - кесса с мылом восточным- масло для тела аргана+ роза или аргана+жасмин.Брови и ресницы крашу хной.[+sign]Zamsha.com -Восточная Косметика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Извините, а зачем стакан теплой воды с глиной? Это что за хитрая практика такая?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 теплая вода+глина на тощак очищает организм [+sign]Zamsha.com -Восточная Косметика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 так вот, а результат как? У меня и питание здоровое, и не курю, стрессы - как у всех, сон - как у всех родителей где дети младше 4х лет - неужели все гены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Добавлю еще утром уже лет 13 пью стакан теплой воды на тощак ВСЕГДА без него не могу, йога или другой спорт усегда есть, и здоровое питание, секс частенько (правда незнаю он влияет:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Я в обалдевании (пардон за мой хфранцузский), я тут половины слов не поняла, спрашиваю - расскажите пожалуйста Хна - какую берете и что она дает - расскажите пожалуйста и какой у вас тип волосЛистья усьмы - это что? и для чего? Гидролат - это что? Кесса - это? Брови и ресницы - хной бесцветной или цветной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 А что не устраивает? Хорошая у Вас схема, всем бы такую регулярность Ну введите масочки для лица не один, а 2 раза в неделю.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Подробнее обо всем Вы ведь просто схему просили ,......Хна для масочек бесцветная либо маски на основе хны, крашусь только хной + добавляю порошок листьев усьмы получается красивый темно коричневый, листья усьмы это восточное растение которое очень хорошо стимулирует и укрепляет волосы, брови , ресницы из него делают масло, толко не путайте с маслом из семян усьмы оно не годиться.Кесса это восточная рукавичка с мылом бельди получается замечательное очищение тела.Гидролат это как розовая водичка, он бывает из разных растений, у меня сейчас для смешанной кожи с амброй, брови и ресницы крашу хной Роял[+sign]Zamsha.com -Восточная Косметика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 а сколько Вам лет? результат ухода за собой не радует в зеркале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Моё 1) Утро. Два стакана теплой воды натощак. Душ с мытьем головы ежедневно.Маска для волос ежедневно. Кубики льда лицо+шея+декольте+грудь. Крем для лица. Лосьон для тела.2) Вечер. Мицилярка снять косметику. Любимый лосьон Р50 (уже лет 12). Крем. Душ. Лосьон для телаСкраб для тела (кофейный жмых + греческий йогурт) раз в неделю. Маска для лица 1 раз в неделю. Косметолога уже давно нет) Диспорт+гиалуронка + прочие манипуляции по лицу раз в полгода - девять месяцев (по мере необходимости)Спорт имеется. Гидромассаж 2 раза в год курсами. Лицо отлично. Тельце уже не то))))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 и вы это все рекламируете и продаете -я правильно поняла?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Еще бы возраст указывали, было бы интересней. У меня: Кожа: утром умываюсь водой, увл.крем (зимой с тоналкой), вечером: умываюсь гелем (Нивея), пит.или увл.крем.Скраб , если вспомню, не чаще раза в месяц, маски забыла когда делала.Тело: душ 2 раза в день, эпиляция регулярно; кремами, скрабами и т.д. для тела не пользуюсь, только летом увл.молочко после загара.Голову раз в 3 дня мою: шампунь+бальзам.Ногти - маникюр/педикюр самостоятельно дома по мере надобности, изредка в салоне, если захочется. Крем для рук на ночьСпорт - изредка, но стараюсь регулярно гулять на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Еже-дневник-недельник: Умываюсь утром и вечером мылом австрийским, кубик льда на лицо и шею. Увлажняющий крем.Голова моется ежедневно проф.шампунем, красится каждые 3 недели. Шугаринг всего раз в 2 недели.В субботу римская сауна + пиллинг тела + лосьоны. Один раз в неделю делаю советский домашний пиллинг лица из хлорида кальция. Маникюр, педикюр сама необрезной еженедельно (прям сейчас).Пью с удовольствием 2 литра воды в день (это без кофе-чая). Ах, да, секс - это туда же. Про спорт не знаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 )) та там цены негуманные совсем. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Всех мест за которыми ухаживают [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 :))+1 [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 система такая: лицо: крем с утра и вечером, мицелярка, иногда маска-скрабтело: гель для душа пару раз в неделю, иногда самодельный скрабноги-руки: гель, шеллак.волосы крашу раз в 3 недели.пилатес дважды в неделювсе) к косметологу никогда не попадала, и врядли когда попадуимхо, гены и системность рулят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Так вы бы и начали))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Системой это не назову, скорее - систематичностью) Утром большая чашка горячей воды с лимонным соком.Умываюсь розовой водой, вернее протираю лицо. Увлажнение и защита с Спф.После того как нарастила ресницы декоративной косметикой не пользуюсь вообще, пропала необходимость)))Голову мою по мере необходимости, обычно два раза в неделю. Поскольку мне не выдали густые и роскошные волосы при рождении, нахожусь в вечном поиске идеальных средств по уходу за волосами))) Кое что нашла, теперь проблема регулярно это покупать, надо заказывать.Крашусь раз в три недели примерно.Пилинг лица и декольте раз в неделю. Тогда же и питательные маски.Скраб на тело - через день. Плюс интенсивный Самомассаж и увлажнение. Я це люблю)))Вечером снимаю пыль и защиту мицеляркой. Увлажняю кожу лица, декольте и все что ниже пояса до мизинцев)))Обедоужин часов в 16 - 17, давно живу в таком режиме, мне вечером есть не хочется, разве что компания хорошая)На ночь руки кремом, раньше это были еще и перчатки, сейчас обхожусь) Ступни-пятки тоже кремом и носочки.Инъекции диспорта по необходимости. Педикюр есть всегда, это закон, салонный. Маникюр - часто руки Аля нюд, но мне так нравится.Все вроде бы.Что то я мало за собой ухаживаю, тетка)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение