Опубликовано: 29 ноя 2014 Я один какой то из Огородных попробовала и закрыла их для себя, шопопало () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 мне 31, аллергии тоже не замечала, но шо то я стремаюсь уже после отзывов.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Да, я в Киеве Как можно с Вами связаться[email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 А мне нравится, и все подходит, и аллергии ни на что нет ). Может, я нетребовательная, но у меня раз или два в жизни было: ах! идеальный крем! Во всех остальных случаях (и люкс, и шмукс, и все что угодно) - ну нормальный крем, надо же чем-то мазаться )Сейчас пользуюсь Кореей и отлично!)[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 не умею я разбираться кому сообщение адресовано,если мне то вот ссылка+ http://beautystore.com.ua/shop-uid-47456.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 а де ти її купуєш? такий пласт мимо мене пройшов [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 да? мне они казались чем-то типа ив роше... кстати, щас накалякаю тему про них [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Заказываю. Позвони, расскажу. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение