Опубликовано: 27 ноя 2014 А Редермики не пробовали? Р или С? Они вроде достаточно активные, не просто увлажнялки [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 мне очень понравилась, конечно не вся подруга вообще в восторге,у нее реально очень изменилась кожа в лучшую сторону, просто все надо пробовать и подбирать. мне например, вообще не подошла черная икра, хотя очень многие от нее в восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 + Уже не помню, может пробовала. Я много чего пробовала, но все же , разработана эта косметика в первую очередь для аллергиков, они гордятся своим селеном в содержании. Поэтому эффекта какого-то выраженного, кроме увлажнения и питания, ждать от нее не нужно. Ну или, сыворотки под низ использовать какие-то активные других марок[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 сверху можно блеск бесцветный - как вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 а мне как раз утренняя кружка и не пошла - помнится продала тут начатую и была безмерно рада что сдыхаласьвообще никаковенная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Ну смотря какие. Тони Молли дают, но сильно при этом осветляют кожу И потом, у Тони масса хороших увлажнялок. Аква серия, или как-то там...И улитки ведь зачастую берут для регенерации кожи, а не для увлажнения. И потом ,это оень индивидуально все[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Не маничка, просто мусора больше чем реально работающих средств) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Обратите внимание на косметику этой фирмы + http://testerkorea.com/category/sum-37Перепробовала я немало, это лучшая для меня, хотя почему то совершенно не распиаренная, марка.Я ее открыла методом тыка, уже потом встретила хвалебные отзывы косметологических гуруВинная маска - плюсонусь к оратору выше. Сульвасу и Охуи ( точечно, далеко не все). Вот еще хорошее средство, но мне можно только курсами и не чаще раза в день, т.к. сильно уплотняет кожу, хотя подруге нравится как постоянное средствоhttp://testerkorea.com/category/sum-37Остальное - не пошло.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 мне не понравилось, сушит и не держится () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 конечно индивидуально. я говорю только о своем опыте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 А мне как-то визуально выглаживает и наполняет лицо. Наношу на крем, перед декоративкой Но только по особым случаям, когда надо "выглядеть".[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Девушки, спасибо большое всем за отзывы, все посмотрю обязательно. Но шото я трушу экспериментировать над лицом, пока. Думаю, может лучше эти деньги на пилинги у косметолога потратить, а не на корею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 только что в личку на Кидстаффе прислали сайт http://asiansecret.in.ua/ru/7_ohui 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 а нашо воно вообще нужно? вот объяснит мне кто-то? можно и помадой накрасить. пигмент долго держится? ну так и помады есть стойкие, так же сушат, кстати [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 кстати, могу посоветовать прикольную штуку для сухой кожи+ Estee LauderDayWear Sheer Tint Release Advanced Multi-Protection Anti-Oxidant Moisturizer SPF 15 дает легкий оттенок, увлажняет бесподобно, приятный запах. купила себе миниатюрку, думаю большой купить[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Пилинги с тонкой чувствительной кожей, склонной к покраснениям? Я не делаю и вам с такой кожей не советую[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 глянула цену... не, я пока допользую свою корейщину вдруг внезапно прошла аллергиядаже на Амазоне мне дороговато http://www.amazon.com/Estee-Lauder-Multi-Protection-Anti-Oxidant-Moisturizer/dp/B005CL39PA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1417164595&sr=8-1&keywords=Estee+Lauder++DayWear+Sheer+Tint+Release+Advanced+Multi-Protection+Anti-Oxidant+Moisturizer+SPF+15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 в смысле -если уже потратилась и купила - то вариант как использовать с наименьшим ущербом :)я не любитель выкидывать если можно попользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Мне не понравилась коррейская косметика. Мало того, еще и поры позабавила себе. Не доверяю. Лучше нормальной косметикой пользоваться. Тоже повелась на всеобщую истерику пару лет назад. Больше не хочу)). Делюсь опытом), если что. Никому свое мнение не навязываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 то, что поры забивает-это факт. Под глаза -отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Офф. Инна, гляньте, пжл, в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Моя кожа похожа с Вашей, правда еще возраст надо рассматривать, но то уже отдельная песТня)) так вот у меня знакомая открыла сайт по корейской косметике тут в Киеве, и я на правах знакомства все в пробниках перепробовала и была в шоке - как много мне не подошло!!! До этого ни на одну косметику аллергии не было, а тут на все практически. И самое удивительное, на все алоэ, кабачки, яблоки, томаты, меды. Понра тока, СС крем, гиуалуронка (могу в написании ошибиться), один крем под глаза и хайлайтер один - ФСЕ!Так что возьмите пробники и попробуйте, как по мне не стоит она того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение