Опубликовано: 26 ноя 2014 Корейская косметика, помогите сориентироваться начинающей Хочу купить там что-то. Крем для лица, под глаза попробовать. Кожа комби, чувствительная, склонная к покраснениям, сосуды близко. Высыпания бывают - но это жкт скорее. Пока я на Ла рош, все устраивает. Но черт дергает попробовать улиточные крема эти.. Буду покупать на укр. сайте, на иностр. не умею) Начиталась что О хуи всем нравится, но най сайтах укр. его нет. Ну с чего начать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Мне нравился охуй и холика черная икра http://asiansecret.in.ua/ru/-/63-holika-black-caviar-anti-wrinkle-royal-cream.htmlхолика - был крем, лосьен и эссенцияеще энпрани капсулы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 все прогрессивное человечество уже давно для себя улиток закрыло :) а вы только открывать собрались ИМХО - ничего такого в тех улитках примечательного нет. развод для наивных (перепробовала 3 вида)если у вас есть деньги на Ла Рош Позей - в корейской косметике вам делать нечего (ИМХО тыщу раз)разве что Хистори оф Ху - неплохая желтая линейка, и то я чудес чудесатых не увиделамаска Холика красное вино ночная - хорошая, наверное повторю.и гель алое - это все, что я оставила после многочисленных и бьющих по карману экспериментов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 о, спасибо, Вашего отзыва ждала, помню что перепробовали многое. теперь сто раз подумаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 могу просто подарить остаток улиточного геля. мне он сушит кожу летом еще ничего, на зиму - некомфортно. разве что поверх масло эму наносить, но и то это не под макияжна поиграться там вполне достаточно.абсолютно никаких изменений в лучшую сторону я от него не увидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 хотите могу дать попробовать корейскую косметику Сульфасо+ накупила пробников ..и на этом все закончилось.Мне не пошла.Да кстати,из всех кремов которые я пробовала,дорогие и не очень..много в общем,эффект от супер увлажняющего ля рош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 спасибо за предложение, но думаю заморачиваться с отсылкой пробников в Одессу Вы не станете) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Вобщем, думала там крема хоть к ранам прикладывай, не то шо к лицу)) оказывается не вау, а в отзывах на сайтах как почитала, так прям все брать надо срочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 А тинты ихние никто не пробовал? Ну типо пигмент для губ, Крыгина хвалила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 ага...ленивец я....может кому то еще надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 я брала Холику. обычный почти бесцветный блеск не знаю чего я ожидалапользуюсь летом, потому что мне попался с мятой, в поряде холодит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 мне понравились, хотя я и не особо за собой ухаживаюхотя были и виши, и рок, и ланком и ля рош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 хочу с цветом, ибо когда я губы не накрашу, спрашивают, не заболела ли я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 брала в круглой баночке - очччень сушит губы. не для зимы точно [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Та ладно. Ля Рош-просто увлажнялка хорошая. Он овал не подтянет и с морщинами бороться не будет У этой косметики совсем другое предназначение.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Сульвасу-крема, сыворотки. В хистори-маски прекрасные Скрабы классные в Скинфуде. Под глаза -хистори красный и желтый, и неплох очень тони молли улиточный ( он немного осветляет)Еще у охуя классная масляная сыворотка-на зиму помешивать в крема рекомендую. Пишите, что заинтересовало, надергаю ссылок, а то мне лень[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 так я и знала, что очередная ликарьская маничка:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 дайте ссылку на тот ля рош, что понравился, пожалуйста [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 все пигменты сушат, не знаю, че она их так рекламирует [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 А можно мне попробовать Сульфасо? Так еще и не добралась до корейской косметики:))Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 из кореи ооставила только под глаза ОHUI для лица тяжеловатые оказались (год эксперементов). Сейчас нежно люблю израильский Onmacabim из серии DM, летом брала полегче из серии Оксиджен. На кидстаффе дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 под глаза вот эти офигенные еще Su:m 37 Blosom Garden Moustrising Eye Cream ISA KNOX TE’RVINA concentrating eye cream 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Я не прониклась, силиконовые замазки. Корея у меня только для мгновенного визуального эффекта (утренняя кружка Тони Моли, например), системно не подходит На лице подзабивает мои в общем-то беспроблемные поры. Под глаза - только визуально немного сглаживает морщинки, но увлажняют недостаточно (перепробовала и Хистори оф Ву, и О хви).Из умывалок неплохо пенка Шисейдо Пефект Вип, повторяла ее. Гидрофильные масла забивали поры.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение