Корейская косметика, помогите сориентироваться начинающей

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Корейская косметика, помогите сориентироваться начинающей Хочу купить там что-то. Крем для лица, под глаза попробовать. Кожа комби, чувствительная, склонная к покраснениям, сосуды близко. Высыпания бывают - но это жкт скорее. Пока я на Ла рош, все устраивает. Но черт дергает попробовать улиточные крема эти.. Буду покупать на укр. сайте, на иностр. не умею) Начиталась что О хуи всем нравится, но най сайтах укр. его нет. Ну с чего начать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравился охуй и холика черная икра http://asiansecret.in.ua/ru/-/63-holika-black-caviar-anti-wrinkle-royal-cream.htmlхолика - был крем, лосьен и эссенцияеще энпрани капсулы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все прогрессивное человечество уже давно для себя улиток закрыло :) а вы только открывать собрались ИМХО - ничего такого в тех улитках примечательного нет. развод для наивных (перепробовала 3 вида)если у вас есть деньги на Ла Рош Позей - в корейской косметике вам делать нечего (ИМХО тыщу раз)разве что Хистори оф Ху - неплохая желтая линейка, и то я чудес чудесатых не увиделамаска Холика красное вино ночная - хорошая, наверное повторю.и гель алое - это все, что я оставила после многочисленных и бьющих по карману экспериментов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, Вашего отзыва ждала, помню что перепробовали многое. теперь сто раз подумаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу просто подарить остаток улиточного геля. мне он сушит кожу летом еще ничего, на зиму - некомфортно. разве что поверх масло эму наносить, но и то это не под макияжна поиграться там вполне достаточно.абсолютно никаких изменений в лучшую сторону я от него не увидела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите могу дать попробовать корейскую косметику Сульфасо+ накупила пробников ..и на этом все закончилось.Мне не пошла.Да кстати,из всех кремов которые я пробовала,дорогие и не очень..много в общем,эффект от супер увлажняющего ля рош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предложение, но думаю заморачиваться с отсылкой пробников в Одессу Вы не станете) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, написала ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вобщем, думала там крема хоть к ранам прикладывай, не то шо к лицу)) оказывается не вау, а в отзывах на сайтах как почитала, так прям все брать надо срочно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тинты ихние никто не пробовал? Ну типо пигмент для губ, Крыгина хвалила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...ленивец я....может кому то еще надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала Холику. обычный почти бесцветный блеск не знаю чего я ожидалапользуюсь летом, потому что мне попался с мятой, в поряде холодит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравились, хотя я и не особо за собой ухаживаюхотя были и виши, и рок, и ланком и ля рош
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу с цветом, ибо когда я губы не накрашу, спрашивают, не заболела ли я)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала в круглой баночке - очччень сушит губы. не для зимы точно [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно. Ля Рош-просто увлажнялка хорошая. Он овал не подтянет и с морщинами бороться не будет У этой косметики совсем другое предназначение.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сульвасу-крема, сыворотки. В хистори-маски прекрасные Скрабы классные в Скинфуде. Под глаза -хистори красный и желтый, и неплох очень тони молли улиточный ( он немного осветляет)Еще у охуя классная масляная сыворотка-на зиму помешивать в крема рекомендую. Пишите, что заинтересовало, надергаю ссылок, а то мне лень[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и знала, что очередная ликарьская маничка:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылку на тот ля рош, что понравился, пожалуйста [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все пигменты сушат, не знаю, че она их так рекламирует [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне попробовать Сульфасо? Так еще и не добралась до корейской косметики:))Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из кореи ооставила только под глаза ОHUI для лица тяжеловатые оказались (год эксперементов). Сейчас нежно люблю израильский Onmacabim из серии DM, летом брала полегче из серии Оксиджен. На кидстаффе дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под глаза вот эти офигенные еще Su:m 37 Blosom Garden Moustrising Eye Cream ISA KNOX TE’RVINA concentrating eye cream
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не прониклась, силиконовые замазки. Корея у меня только для мгновенного визуального эффекта (утренняя кружка Тони Моли, например), системно не подходит На лице подзабивает мои в общем-то беспроблемные поры. Под глаза - только визуально немного сглаживает морщинки, но увлажняют недостаточно (перепробовала и Хистори оф Ву, и О хви).Из умывалок неплохо пенка Шисейдо Пефект Вип, повторяла ее. Гидрофильные масла забивали поры.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением