Таки хочу красивые зубы

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Она в отпуск или надолго? можно мне её контактыСпасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю гениальность)))! Жду с нетерпением приезда, т.к. осталось ещё несколько зубов доделать. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делать с чуток торчащим клыком? Тоже давно мечтаю Спиливать, я так поняла? Какие риски и куда лучше всего довериться с этим?[+sign]Если женщина перестала вам капать на мозги, то вы ее потеряли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня также было. Спилили и сверху фотополимером замазали ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Давно? В смысле на зуб не повлияло (боли, чувствительность)? [+sign]Если женщина перестала вам капать на мозги, то вы ее потеряли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже год как. Нет, зуб нормально себя ведёт, не чувствительный + Ну это же как пломба. У Вас же зубы не чувствительны под пломбами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, тут не хочу писать, доктор реально золотой, и к нему толпа желающих, но я просто готова ему оды петь))) Кому нужно, напишите мне [email protected]Он принимает в районе Харьковского шоссе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так было, теперь все ровно. Да, немного спилили, а что делать? Но у меня там все равно пломба была старая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну все же это нарушение зуба, не пойдет ли потом его разрушение. страшновато просто. а где, кстати, делали?[+sign]Если женщина перестала вам капать на мозги, то вы ее потеряли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого Вы делали? [+sign]Если женщина перестала вам капать на мозги, то вы ее потеряли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хз, я думаю, что никто не знает как себя поведёт любой зуб в будущем + Но чем улыбаться с закрытым ртом, то я лучше пожертвую частичкой зуба и буду улыбаться открыто))).Делала у стоматолога, о котором выше писала Anna_76.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу сюда+ Елена Борисовна050 203 9504принимает на м.политехона сюда на пару месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так приехала уже и работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду изучать этот вопрос после 5 января, отпишусь Тоже есть ряд планов по улучшению внешнего вида[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно. Спасибо! [+sign]Если женщина перестала вам капать на мозги, то вы ее потеряли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В клинике на Харьковском шоссе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только качество и профессионализм не на высшем уровне часто () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я пока коплю деньги))
0

Поделиться сообщением