Опубликовано: 19 ноя 2014 +1000! [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 могу дать контакты на Артема 24Б пишите на почту [email protected] . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 а отзывы можно по доктору? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 дайте, пожалуйста, контакт доктора Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 а чего вениры не хотите? они ж вроде разные бывают могу посоветовать недорогую клинику на Оболони - Октава, я у них брекеты ставила, реставрации делала и пломбы ставила...за вениры осенью интересовалась - говорили 3000грн зуб стоит. Глав.врач Юрий Анатольевич и молодая врач ортодонт- Мария Александровна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 ой а можно мне контакты? нужны коронки на импланты. в той клинике где импланты делали подорожало и вообще там коронки плохо ставят по отзывам+ ваш доктор таким занимается? можно мне контакты на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Напишу вам девы, кого интересует - пишите в почту[email protected]реально волосы дыбом от расценок, которые тут пишут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Я реставрировала передние зубы - супер. Было очееень страшно, так переживала. У меня один был совершенно кривой, теперь все ровненько, я очень довольна, виниры мне доктор этот отсоветовал, сказал, что не в моем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 а где были? Пока планирую к Бороде еще сходить на консультацию и калькуляцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Отпишитесь потом, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 у меня тоже есть чуть кривой и чуть сколотый смотреть можно, но хотелось бы его исправить.интересно, есть ли такая технология, чтобы при реставрации не обтачивать такой зуб? а наростить к тому что уже есть.не хочу пилить здоровый зуб, который меня более менее устраивает и так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 отпишусь, уже записалась к нему на следующей неделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 сходила. Предложил коронки на 4 передних зуба: 2 уже мёртвые, из двух других удалять нервы и делать мёртвыми))). На всё про всё около 23 000 грн. Пока не решилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Да уж(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 К моему не ходили? коронка из качественного немецкого материала около 1000 грнкругом-бегом ваши 4 зуба обойдутся в 4 раза дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 скажите, а он один всё-всё-всё делает? и коронки? он и хирург и терапевт и ортопед и зубной техник в одном лице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 у него общий прием, или как там это называется и вырывает, и лечит, и протезируеттехническую работу делает техник, с которым они в паре уже много-много лет и который тоже работал в крутых клиниках+он же работает только на хороших материалах и на хорошем оборудовании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 скажите где Вы делали?спасибо 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 могу посоветовать врача , мама и папа у него все далали Сотрудник свою улыбку обновил. Цены гуманные."Краса и Посмішка", Борисоглебская, 4Врач Кисель Владислав.425 39 06.Консультация бесплатная.Родителям сделал очень хорошо, сам и лечит, и протезирует, и реставрирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 убивать 2 зуба, это верх цинизма, как по мне((( я приверженец практичного подхода - максимально сохранить свое здоровое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 моя приезжает из португалии в конце недели. гениальный доктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 подскажите, а у какого доктора в бороде вы были на приеме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 у Бороды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 и мне жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Анна, как можно связаться с Вашим доктором? Буду благодарна за контакты на vicush_2000 собачка yahoo.com И где она принимает?[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах