Опубликовано: 18 окт 2014 добавлю: пользовалась когда-то лет 15 назад серией Розариум - ни о чем... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 ага,попробовала из пробника эту умывалку и планирую обзавестись -очень мне она понравилась. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 Я с весны не пользуюсь ничем, кроме Ля Мер софт крем. Да, он стоит как чугунный мост. Но у меня последовательно отпали все сыворотки, тоники и маски. Два раза в неделю кислотный пилинг и капля крема утром и вечером. Фсьо. Перешла с тональных на оттеночные флюиды, несовершенства (как я люблю это слово) почти пропали. Осталась одна пигментация из прошлых проблем, но ее только аппаратно отстрелить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 а чем клапп и холи лэнд лучше герлен? может я чего не понимаю, но меня они не впечатляли это косметологовские косметики) я люблю герлен и гатино, но может они тоже оттуда)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 герлен - это масс-маркет) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Впечатлила цена 7000 грн за баночку крема) и за 50 мл!!!!! лосьона 4200 грн [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение