Опубликовано: 1 окт 2014 Смена возраста и смена крема - похвалите свой крем за 35. Девы, стукнет мне через недельку 35. И как-то прошло б это не заметно, если б вдруг привычный крем на осень, точнее структура привычная вдруг стала - сушить и стягивать, вот понимаю, что питания не хватает коже. Решила поменять крем, а куда смотреть не знаю, в моих привычных фирмах, нет разделения на возраст. Кожа комбинированная - жирная Тзона и нормальная. А тут щеки очень сухие стали. Хотя Т зона до сих пор склонна к высыпаниям, в 13ть такого не было. Порекомендуйте свои крема для 30+ - 35, хотя бы фирмы - а я там с серией разберусь. П.С. Воду пью 2 литра стабильно, если вдруг че. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 крем не видя лица подбирать не советую, да и вообще обратитесь к специалисту, тут у каждого другой случай. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 а что все после 30 подбирают со специалистом? а вы кого имеете ввиду косметолога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Ну, наверное пора переходить на профессиональную косметику? + ну то, что называют космоцевтикой? И в случае подбора самой, нужно очень четко понимать проблемы своей кожи. То, что я услышала: кожа комбинированная, плохо увлажненная, есть высыпания. Решения: мягкая (не агрессивная) анти-бактериальная умывалка, хорошо увлажняющая линия: тоник+крем дневной, на ночь питание (тут нужно смотреть насколько активны высыпания, чтобы не создать излишне жирную среду). Раз в неделю масочку на основе глины и масел. Из того, что "кушала" сама: Клапп, Холи Ленд, Он Макабим. P.S. Изучите свою кожу, найдите ее проблемы, найдите решения в ныне продающихся марках (обязательно профессиональных) по-своему карману изучив отзывы....и будет Вам счастье! :) Удачи в поиске![+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 я просто перешла на увлажняющие - мне с ними комфортнее всего. И я гораздо старше Вас. Кожа такого же типа,как Ваша. Но у меня нет цели моложе выглядеть,а исключительно свой собственный комфорт. Пользуем сейчас с дочкой один крем увл. от Ла Рош Позе. На зиму есть в нычке боле жирный.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 при чем тут как делают все? вам надо как эффективно или как все? удивительный вопрос, если честно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 вау, вы для меня открыли дверь в другой мир, мне стыдно, но я впервые слышу о космоцевтике, хотя и ранее пользовалась профкосметикой юнка например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 у меня нет цели моложе, есть цель максимально комфортно и красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 а разве косметолог, это всегда эффективно? я например, раз 10 обращалась и всегда они работают только на одной марке (при чем каждый на своей) и каждый расхваливает свою и при этом видит минусы другой хотя пользуется только одной, максимум двумя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Простите, я думала мы говорим о том как правильно подобрать косметику.+ Про расхваливание марок - тут даже комментировать сложно, не знаю куда вы ходите.Лично мне хватит и одной марки, если она мне идеально подходит.Всеми марками сразу пользоваться у меня рук не хватит[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 КосмЕцевтике. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 да, Олеся, спасибо за поправку [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 автор, мне Вас искренне жаль! Это ж надо пройти через руки 10-ти косметологов, узнать больше чем 10 профессиональных марок и не выбрать своей! [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 о, самый главный вопрос [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 А никакой крем вас моложе и не сделает, увы. Моложе это хирург разве А крем только для ухода и предотвращения возрастных изменений[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Я биодерму нежно люблю. Только для век у них нет подходящего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Ничего такой Ля Рош Посей Редермик Р, с ретинолом, лёгкий, вообще не жирный, увл. кожу, осветляет. В этой же серии и средство под глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Hydreanе Legere http://makeup.com.ua/product/16372/Отлично под макияж с утреца, а дочка его наносит вечером после смывания макияжа. Я много чего перепробовала из этой марки для комби кожи (набрала в аптеке пробников при покупке этого крема для дочки) -мне подходит просто всё, но этот крем на лето был просто идеальным.))) А вот ВВ-крем оказался жирноват - тут я отдаю предпочтение корейским.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Вот да. А то я боюсь огрести за рекомендацию )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Советовать крем не буду, но Мне очень помогла девочка - консультант в аптеке. Я пришла купить что то определенное, она посмотрела-оценила мою кожу и посоветовала крем , который мне идеально подошел. При этом возраст ваш абсолютно не важен - важно состояние кожи (можно в 40 выглядеть на 30 и наоборот).Дописала - естественно перешла на аптечные кремы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 я спросила, потому что сама нежно люблю эту косметику)) Особенно радует умывалка толеран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 вы себе даже не представляете, как мне жаль и своей кожи, и денег, и времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 я могу послушать разные ценовые категории, огревать тапками никого и ни за что не собираюсь - делитесь пожалуйста смело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение