Опубликовано: 2 окт 2014 хорошо, тогда порекомендуйте аптеку, а точнее девушку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 ну а вчем причина? + вот Вы пишите: в моей привычной косметике нет разделения по возрастам. Ну так и нет его, этого деления по возрастам в профессионалке. Есть проблемы, есть препараты которые их решают и т.д. Почитатйте, поинтересуйтесь сами. Чего именно не хватает Вашей коже, как решает косметология эти проблемы: какие компоненты должны входить в косметику. Вот я например, редко кому вообще верю на слово, поэтому интересуюсь всем сама. Даже врачам, падон :) но это уже другая тема.[+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Олеся, а какой маркой пользуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Холли Лендом обыкновенным, но тут дело не столько в марке сколько в том какие продукты из марки подобраны. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 спасибо! много пришлось перепробовать, пока "свой" крем нашелся? и какие ещё продукты? где покупаете, в наших инет-магазинах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Нет, ничего даже пробовать не пришлось, кроме масс-маркета, у меня сложная кожа ей очень просто угодить: она нуждается в специфических кремах и уходе, потому я пользуюсь, т.к. вижу результат. Да и не пробовала еще потому, что крем и уход мне назначал специалист.Сама бы я никогда в этом изобилии не разобралась.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Рекомендую Аптека Виталюкс в тц Олимпийский, на 0 этаже. Девушка - блондинка, лет 35. Она обычно сама предлагает свою помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 перестала пользоваться кремом вообще вечером, только мицелярная вода и маска раз или два в неделю Отеков утром меньше...с утра легкий дневной крем[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Перешла на Авен- очень нравится, только мицеллярная вода биодерма. Кожа светится и пигментные пятна светлее стали. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Какие именно крема, у Авен много всего? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 у меня Эриксон Гидра гормон. это проф.косметика. Зимой беру более плотную его версию нутри гормон. Очень нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 осмелюсь предложить своё открытие производитель Украина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Скажите, а чем вы пользовались до того? По сравнение с чем это лучше?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 корея улиточный и Ив роше...ааа был ещё ирен бокур... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 а что именно вас порадовало? по ссылке очень много позиций. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Серия Клиненс взяла всю линейку---очень нравится [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 серия MILK PROTEIN Еще брала какойто лфтинг DR.SANTE, тоже понра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 ааа...лифтинг был другой , но тоже Украина лифтинг там всю серию Age Adapt хвалят, в след раз попробую её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 я пользуюсь пакистанским улиточным, цен 70 грн, прекрасный крем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 спасибо. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 я боюсь даже представить себестоимость этого крема... Нет, я не говорю что хороший крем должен быть минимум тыс грн..но блин не 30 же гривен?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 На самом деле я незря спросила, чем пользовались " до" Не верю в очень дешевые кремы, равно как и в супер-пупер дорогие. Дешевка-всегда есть дешевка, а супер-пупер дорогой-равно просто крему выше среднего, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 ну не верите - не пользуйтесь Мне то что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 Живанши обожаю() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 Да ничего. Нравится-на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение