Опубликовано: 13 сен 2014 хороший тональный на коже не бросается в глаза, просто выравнимвает цвет лица [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 здоровая кожа не требует пудры и тонального. в чем трагедия? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 вы очень ошибаетесь, здоровая кожа нуждается в защите, а тональный ее дает [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 почему? моя кожа, вроде, не больна:) а требует. темные круги под глазами и бледность - это ж не кожа и это не вылечить) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 из моего опыта у меня проблемная кожа, всю сознательную жизнь борюсь с высыпаниями - чего только не перепробовала, масса косметологов, иу каждого свое мнение. Былитакие. кторые вообще запрещали пользоваться и тоном и пудрой, были те, которые давали свою личную пудру (белая фигня какаято), были те, которые разрешали пользоваться только пудрой рассыпчатой, но вообще самый мой нормальный косметолог очень удивился, когда я спросила по этому поводу - тон или пудра? Если правильное лечение, уход, качественно подобранный тон (гипоаллергенный) и качественная пудра без излишков силикона (некамедогенная) - то это вообще никак не влияет, а наоборот - защищает от УФ излучения, и окружающих выхлопов... так что, имхо, косметологи себ ятак ненавящево подстраховывают если их методы не работают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 От чего перестраховуют? Больная кожа она и без пудры здоровой не станет, знаю о чем пишу, уж поверьте [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 почему? под глазами - печень, почки, да элементарное недосыпание. бледность тоже признак недостаточного кислорода и недосыпания, переутомления. все вылечить :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 моей коже достаточно кремов - ночного и дневного. вот ей-богу не жалуюсь :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 да +1. если больная кожа, надо маскировать-параллельно лечить если возможно конечно. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 тссс! это нельзя говорить :) производители тонаков и пудры тоже люди, им кушать надо что-то [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 темные круги еще могут быть обусловлены близко лежащими под кожей сосудами. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 кому как))) лично мне -плохо,у меня кожа очень бледная, иногда цвет кожи стремится к цвету морской волны)) мне без тонального -никак, пользуюсь ежедневно (кроме июльской жары) последние лет 40, чаще всего еще и пудрой сверху. на мою кожу плохо влияет нерегулярное ее очищение и неувлажнение, а тональный+пудра влияют исключительно положительно. Главное, найти "свою" косметику.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Нифига))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 ну то вашей)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 я знаю, у меня как раз так и есть) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 ниже корица ответила, да и печень с почками еще никто не вылечил в этом мире:( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение