Почему нельзя пользоватьс тональным кремом и пудрой? Вот не пойму((

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

есть очень хорошая пудра-минералка от Benefit не сушит вообще. Могу только порекомендовать. Вот ссыль:http://www.benefitcosmetics.com/product/view/hello-flawless
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам настойчиво рекомендую сходить к дерматологу все эти косметологи без мед ВО, реально толку никакого. Я сменила многих, регулярно делала чистки, пользовалась уходом, который прописывали косметологи. И ничего."У вас такая кожа,сделать вы ничего не сможете, только поддерживать"Потом пошла в КВД к дерматологу, аж 75 грн прием, причем за последующие походы он с меня денег не брал вообще. А сколько стоит ваш поход к косметологу? 200-300-400? Плюс средства уходовые.Короче,я наконец-то привела свою кожу в божеский вид: ушли угри, миллиумы эти гадские, выровнялся цвет лица, у меня теперь белое чистое личико, а не красная шероховатая морда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте этот ресурс http://skinfine.ru/там есть схемы лечения прыщей и акне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а это мыло для проблемной или для любой? я жидким мылом их пользуюсь [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балет на 5 тонов темнее)))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Клиник все средства для определенного типа кожи здесь подробнееhttp://www.clinique.com/product/1572/4792/3-Step/Step-1-Cleanse/Facial-Soapно поскольку Вы пользуетесь жидким, то может и не стоит брать брусок?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметолог должна была объяснить причину. Но я не пользуюсь ни тем, ни другим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я просто спросила) помнилось мне, что оно вроде для любого типа, как у Вас по ссылке и написано, а Галетное печенье пишет, что для проблемной, вот и спросила:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерошкин дерматолог-косметолог. в гугле легко его сайт найдете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое КВД? Да, к косметологу дорого выходит, а самое главное - результат не особо Дайте контакты, к кому вы ходили [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорит поры закупоривает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть, простите, каким мылом? какой только увлажняющий при проблемной коже? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыло пересушивает любую кожу, что оно должно смывать хорошо, мазут? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, я уже советовала вам. +38 (044) 236 64 03; +38 (044) 236 40 36; +38 (097) 501 11 14. Юля косметолог[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня этого же добился косметолог с мед. во. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло, что сказать, у меня комбинированная, пудра сухие участки высушивает до шелушения, легкий тональный - все ок [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, значит надо с порами что-то делать, а не обходить тон средства [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В теме про высыпания? Я тогда ходила к другой (мне на работе посоветовали).Что там по ценам? Это клиника или салон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с ними делать? Умываюсь мылом натуральным, контрастное умывание и все. А, еще дарсонваль и пилинг-скатка. Кожа сейчас жирно-сухая с прыщами((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не салон. И не клиника. Это центр мед косметологии. Я хожу к Юле кожа сейчас без прыщейОна мне делала курс пиллингов около 2200 грн за курсСовсем другое делоДа и уход подобралаНикакого мыла, проф умывалка и специальные кремыЕсли косметику у нее покупать дорою то скажитеПусть название напишетМожно купить гораздо дешевлеА то что вы написали только увлажняющий крем и никаких тональных - ну это для 70-х годов совет хороший Но сейчас же не 70-е[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работать с ними надо. Мне пиллинги очень помогли Мыло если вы пишете что у вас сухая кожа вообще но комментарийВы сходите к Юле Пора уже что то делатьИ да, это не так дорого как кажетсяХодить с прыщами или решать проблему дело вашеЕсли обо мне, то я умываюсь очистителем от Холли ленд альфа комплекс называется, очень хорошее средство на кислотахДля моей кожи такое необходимо[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, автор пишет что у нее сухая кожа Какое мыло может быть вообще [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю контакт косметолога дерматолога http://uadoc.com.ua/ru/doctor/maliarevska-uliia-anatoliivna-8337[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением