Почему нельзя пользоватьс тональным кремом и пудрой? Вот не пойму((

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это мыльце есть разных видов, я пользуюсь сама для жирной кожи Если я не ошибаюсь у клиника три варианта мыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда для очистки лица не только от макияжа, но и от загрязнений Я б брала мицелярную воду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я брала бы средство на кислотах. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это неплохое решение, у меня есть кислотный пилинг от Доктор Гранде - это вещь! лучшего пилинга в жизни не пробовала, но стоит же :((([+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня (я очень пиарю эту штуку) стоит тоже немало, но очень хорошее ср-во + http://www.holylandshop.ru/holyland/ALPHA_COMPLEX_Cleanser_240_ml/на Кидстафе и иже с ними можно купить гривен за 360-370, у косметолога гораздо дороже[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, а чье это производство? я здесь такого не видела[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

370 грн - это еще ничего, вот 45 евро за Доктора Гранделя - при нынешнем курсе - уже задумываешься что много [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КВД это кож-вен диспансер Я ходила на Саксаганского к Васильчукуhttp://institut-krasi.com.ua/vasilchuk-2.phpТолько это ссылка института красоты, я там расценок не знаюГуглила для вас и нашла вот такого дядькуhttp://institut-krasi.com.ua/vasilchuk.phpНаверное это отец моего Васильчука, тогда тем более к нему идите, раз у них династия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цены у него? Когда-то была, прием был 500 грн И это много лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

израиль вроде [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не видели? Продается только в салонах, ну и инет магазинах его полно. Это Израиль Лично я очень довольнаУ меня от него весь уход Лицо в норму пришлоВыхожу на улицу без тонального если есть желаниеА был ужасный ужас[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть разные ценовые категории:)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У косметолога дерматолога с мед во будет от 300 грн, но чаще 350-400 [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не живу в Украине, поэтому и не видела [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ясно. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она соскоб делает? потому что без соскоба картина будет не полнаяя так к одной ходила, на вопрос о соскобе она сказала "идите на Саксаганского"Так лучше сразу туда пойти: и на осмотр, и на соскоб - соскоб 17 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Васильчук Евгений Александрович - это тот доктор, что вам помог? А в двух словах хоть расскажите в чем лечение заключалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в двух словах не расскажешьда и зачем вам подробности чужого лечения?У него прием 75 грн + 17 соскобЯ думаю это сумма посильнаяПри повторных приемах он вообще денег не брал, уж не знаю со всеми так, или только со мнойДо этого ходила по косметологам, покупала впариваемые ими линейки косм.средств, тратила немалые деньгиЗачем спрашивается?Больше к косметологам ни ногойА пилинги и сама дома делаю, ничего там сложного нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подросток :) Мне нужно рассказать, что будут с ней делать :)Иначе не пойдет...Чистку он делает? Или просто средства назначает?А соскоб и в институте красоты сделают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс...там для взрослых по поводу детей не знаю, принимает или нетУ меня были и процедуры, и препаратыпро институт красоты не знаю, я там не была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо, позвоню им (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично она нет, но она пишет направление где его делать, да начинали с соскоба Мне не лучше идти туда, где17 грн потому что ходить в дальнейшем я планирую именно к этому косметологу.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу общего ухода ничего не скажу, а вот тональный крем на коже у большинства смотрится некрасиво, может, это потому, что плохого качества покупают многие, не знаю. Но кожа сразу выглядит старей, такая вся зернистая, а иногда еще и тон плохо подбирают. Кожу я больше люблю мылом умывать, но это не камей или еще что-то подобное, а нормального качества, натуральное. Оно мне кожу не так сушит. Тональный крем и пудру не использую - начинает чесаться кожа и хочется умыться и смыть с себя все уже через час.
0

Поделиться сообщением