Почему нельзя пользоватьс тональным кремом и пудрой? Вот не пойму((

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почему нельзя пользоватьс тональным кремом и пудрой? Вот не пойму(( мне косметолог сказала, что нельзя мне тональкой или пудрой пользоваться, хуже будет с лицом. А как же без тонального
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько людей, столько мнений Кто- то считает, что забиваются поры. Мне же моя косметолог говорила, что пусть лучше тональник забьется, чем уличная пыль.Кстати, это вы хотели избавится от угревой сыпи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ошибаюсь Но чаще всего покупаю некамедогенную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это рекомендация лично для Вас? для здоровой кожи таких ограничений нет.Но даже для проблемной кожи есть специальные продукты - и в пудрах, и в тональных кремах, которые наоборот содержат лечебные компоненты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пудра сама по себе сушит. обычно на голое лицо её не наносят... [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что посоветовала? т.е. с чем на лице Вы должны на улицу выходить [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пудру выкиньте вообще, сушит ужасно, а тональным можно, такой у вас косметолог [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к вопросу, как посоветовала выходить на улицу [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря кому,наверное. У меня сухая кожа. Всю жизнь никакого тонака! Только пудра. И ничего нигде не сушит ни разу. Просто наношу всегда на увл дневной крем.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. я так же всю жизнь делаю,а вот тоналка мне оч тяжелая днем,только по праздникам пользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже тоналкой никогда не пользуюсь, пудра на дневной крем.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем пользуемся?) У меня пудра + тонак ежедневноТоналка на водной основе Make up for ever. Наношу спонжем + их же пудра. Наношу кистью. Все идеально)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, без тонального и пудры совсем плохо? Мне кажется, и то и другое плохо влияет на кожу. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умываться сказала только мылом, никаких спец средств На улицу только увлажняющий крем и все, от тонального кожа красивее не становится, это только так кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за косметолог? Врач или просто? Какая проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сменила такого косметолога ( и про фотостарение кожи она, судя по всему, не слышала? Тональные средства применяют не только для того, чтобы выравнять тон кожи, но и для того, чтобы защитить ее.Про красоту даже не хочется комментировать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. И про мыло на проблемную кожу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыло? сходите к другому косметологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит мыло смывает хорошо, а все средства не смываются с кожи Закупоривают поры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте тогда косметолога для проблемной кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыло мылу - рознь тоже ;) я пользуюсь Клиник, например, лично меня такой совет менее смущает, чем рекомендация ходить с "голой" кожей лица, особенно в городе (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому кажется - косметологу? Потому что мне не кажется, у меня тональный крем выполняет сразу много функций - увлажнение где надо, матирование где надо, ровный цвет лица, защита от пыли, сглаживание недостатков....Если кто-то пользуется Балетом на 5 тонов темнее, то это его проблемы.Короче, вам надо не пудру выкидывать, а косметолога сменить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыло есть разное, в том числе для лица. Например мыло от клиник офигенное мыло для проблемной кожи, но и стоит оно не как детское мыло Солнышко.Поэтому может врач имела в виду какое-то специальное.Есть мыло с био-ингридиентами, которое ничем не хуже каких-либо смывающих средств. Поэтому я б не была столь категорична
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооот!и я тоже о книлике написала! Очень хорошее мыло для лица
0

Поделиться сообщением