Опубликовано: 18 сен 2014 я не о лореале,а о том, который от 800грн)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 не пользуюсь вообще кремом, ничего не высыпает и кожа приятная на ощупь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 расскажите про розовую воду - сами делаете или покупаете ?? я бы попробовала. только совсем если это ненавящево и неконцентрированно... я как-то купила себе виши с экстрактом розы - уменя была дикая аллергия ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 я покупаю от Ароматики, ну и болгарская очень достойная розовая вода, есть даже для проблемной кожи (чувствуется спирт), дочке ее покупала,а в итоге сама и выюзала))Есть еще крымская...марку не помню... Все они дешевле Виши и всё нужно пробовать на себе, иначе никак.На мое счастье мне все они подходят.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 рисовую пудру заказывала когда-то с интернет-магазина Тестеркорея, очень хорошо ложится поверх ВВ (с этой целью и заказывала)-матирует и,что важное для меня-лёгкая текстура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 Ну если кожа идеальная только от отсутствия тонального, то могу вас только поздравить. Хотя слабо верю в такое [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 это не тональный крем, а дневной с эффектом тонального () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 бекка. это основа-шаймер, оч легкая, корректирует, с дерм.эффектом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение