Нужен хороший легкий тональный крем по доступной цене

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен хороший легкий тональный крем по доступной цене Кожа переборчивая - Мейбелин лег хорошо, но высыпало через дней 5 использования. Понравился очень Бобби Браун, но он 800 гр стоит, это оочень дорого. Таинде брала - вообще как наш Балет, Эмвей ниче был, но его уже не делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ля Рош Позе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не подскажете где можно тон подобрать? где не спрашивала пробников не было( [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеках всегда были раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мас В бутылке большой. Цену не знаю, но хватит реально на долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите корейских пробников для проблемной кожи штук 5 и попробуйте, может что и подойдёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 к Ля Рош Позе, очень довольна им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они и есть там по сей день Самые низкие цены на эту марку -в Аптеках низких цен. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мейбеллин мне в свое время так поры забил -капец! Присоединюсь к Ля Рош Позе,есть еще легкий у Виши. Вообще мне очень нравится лореалевский Альянс перфект (или Перфект матч) -хорошо ложится и отлично маскирует дефекты.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по местной рекомендации купила Anna Lotan на кидстаффе Anna Lotan Greens Camellia Tinted Day Cream SPF30ооочень недурственно, взяла на пробу 30мл, буду еще покупать. увлажняет, под цвет кожи подстраивается, спф присутствует, шелушений не подчеркивает, тонирование неплотное, легкое (серьезных проблем не замаскирует), лояльная цена.единственное НО, что на разлив в бутылочку с дозатором. для меня преимущества перевешивают.с корейцами (из тех, что у меня были) отношения закончились на полпути, убрала в сторону. у меня много стоит открытого (я все в поиске идеала). Диор, Ланком, Ревлон, Ньютрождина, Лореаль + корейцы. но Лотан сейчас лучше однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Vichy из аптечных [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне достался пробник от Ив Роше серия "Сияние молодости" очень приятная, тонкая основа и по цене вполне себе (можно заказать по почте и будет дешевле, чем в магазине)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высыпало вас точно не от крема, больную кожу лечить надо, крем тут при чем? советую Иса дора Гидра лайт, стоит около 300 грн, отлично ложится, не хуже люкса [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виши - это ад, ужасный крем и тем более для проблемной кожи, оно ж как маска ложится и не держится свсем [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Виши не один тональный,там несколько видов и у меня был именно для проблемной кожи -отлично просто! Но мне вообще Виши кремы подходят.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но мой подросток вместо этого Виши для молодой проблемной кожи сильно предпочитает Герлен для давно уже не юных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой совет, берите на водной основе. Из масс маркета не подскажу, увы. Легкая текстура должна быть[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже был пробник тонального Анна Лотан, но как-то жирнил слишком. У вас какой тип кожи, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь, Исадора очень хорош именно гидра лайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня те же ощущения, кожа нормальная+сухая [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я этим кремом пользовалась этим летом, для лета было хорошо, очень легкий, но если надо что-то замазывать - не справится. Он лишь слегка тонирует Покупала на разлив, вообще очень дешево получается.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Альянс() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комби, но я любой тональный припудриваю сверху Т-зону салфеткой промакивала летом, было достаточно.те кремы, которые не жирнят, обычно сушат - другая крайность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было достаточно легкого тона и выравнивание цвета лица особых проблем нет, форс-мажор корректором можно подмахнуть.мы с лицом остались довольны)
0

Поделиться сообщением