Нужен хороший легкий тональный крем по доступной цене

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

согласна, надо бы еще раз такой купить, на зимнее время()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как лечить, если хуже становится после нанесения какого-то средства. Идеально - розовая вода, ни реакции, ни высыпаний на нее. От всего остального, что прбовала - сыпь, жирность, сухость и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я для давно уже не юной кожи пользовалась сброшенным подругой за ненадобностью тональным для жирной (или комби) молодой кожи - идеально подошел (Аэротент -как-то так название). Но мне у Виши все тональные подошли,в т.ч. и для возрастной кожи,кроме ВВ-крема - этот тяжел и маслянист, не мой абсолютно.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где эту Исадору потестить можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам нужно все же искать свой тональный среди аптечных. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше покупала в космо, сейчас уже и не знаю(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы в этом и не сомневалась и солидарна с подростком) разница ощутима конечно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, до этого у меня был Ланком Теинт миракл, но почему то он стал слишком насыщенный и лицо прям как гуашью покрывалось, перешла на Исадору гидралайт, в 2!!! раза дедевле и гораздо лучше, + естественно не так как новый Ланком[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в Космо, Ева, и как там еще эти магазины. Если у вас самая светлая кожа - берите №60, или 61. Но подчеркну, что хороший именно с пометкой Гидра лайт, увлажняет и оч ровно ложится вот онhttp://makeup.com.ua/product/20116/еще и со скидкой[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, не знаю даже как до вас докричаться. Жирность и сухость не от крема и внешнего воздействия, лечат кожу я ниже написала как: начинаю с похода к дерматологу. Вы к нему ходили? Нет. Вместо этого вы пошли, где вам сказали наносить увл крем и все. + О чем можно говорить?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, автору нужно лечиться, аптечный не решит проблему гиперактивных сальных желез [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть вам попробовать ВВ кремы, они бболее легки по текстуре, чем классические тоналки [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне МАС тоже нравится [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовалась лореалем, последние годы беру Deborah [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тоже вполне, на каждый день [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,далеко не все они более легкие...у меня кожа комби и многие ВВ тяжеловаты. А для сухой вообще единичные марки подходят...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я ж не спорю, вообще подбор косметики - это метод научного тыка кому - то подходит, кому-то нет...пока свою найдешь - половина шкафа в ненужных вещах.Благо мамы есть - есть кому раздать :)))[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый Лореаль Ньюд - я думаю в Киеве должен появится вот вот еще нравится вишиесли позволяют средства - мэйкапфоревер фэйс энд бони - от 800 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор намекнул в стартпосте на "доступную цену")) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только на себе пробовать всё, иначе никак. + была у меня знакомая,всё неподошедшее ей отдавалось мне (выбросить, видимо, рука не поднялась), потому перепробовала массу тональных и ВВ - далеко не всё подошло, но нашла зато "своё"))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при переборчивой коже на лице не экономят я серьезно, косметолог потом и лечение в 10 раз дороже будет, у меня сухая тонкая кожа, нравится элизабет арден[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Лореаль не дорогой такой как люкс, не 500-700 грн, а может до 150 [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отписываюсь - перестала пользоваться кремом вообще, только розовая вода и гель-скатка. На коже значительно меньше высыпаний, это видимо. Пробовала Ля Роше Позе - ложиться хорошо, но коже не понравился, ощущение маски и желание поскорее это снять.Еще узнала, что есть рисовая пудра, которая хорошо снимает жирность. Правда не пробовала еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете в виду, что не пользуетесь увлажняющим кремом вообще? Или тональным? Это тоже косметолог посоветовала???[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже ВВ крема слегка забивают поры, пользуюсь сейчас от случая к случаю, когда нужно "выглядеть" На каждый день не подходят.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением