Ищу хорошего парикмахера

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"качественную стрижку, при которой при сохранении длины волосы не теряли бы объем" это как? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я с вами рядом постою?) Тоже очень надо. Очень при очень ))) А то ощущение что ни один парикмахер в Киеве не слышал о стрижке боб -каре... Они все время стригут что-то свое.... Муж уже смеется... "что бы ты там не стригла, выйдет только то что умеет парикмахер"... у меня уже истерика....[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Городетского 15, хорошие мастера. погуглите телефоны. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а картинку желаемого боба с собой нести пробовали?) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это http://content.foto.mail.ru/mail/besedkin47/_answers/i-123.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1205/15/c7c2bcb09ee1.jpghttp://pretty-woman.name/wp-content/uploads/2013/02/bob_hair.jpgа все делают вот это....http://melnychuck.com/wp-content/uploads/2013/08/strizhka-kare-ili-bob.jpg[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носила - носила.... итог тот же... на все мои замечания... в конце ответ один... а вам не пойдет то что на картинке... и фсе.... хоть плач...[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем разница? Затылок не поднимают? Это вы на посл. фото? Очень красивая девушка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... не поднимают....и не делают градуировку... нет не я )))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так просите и делайте акцент на том, что вы хотите, чтобы вам подняли затылок. И показывайте по куда!)) Я носила боб каре в 15 лет. Приходила либо с картинкой, либо сразу показывала где будет заканчиваться так называемая шапочка, а где спускаться уже лесенка будет. Раз, правда, так подняли...... что пол головы выбритой оказалось)))))ну то такое))) отросло!)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ... а вы не пдскажите по поводу Марины Михальчевской?у нее салон или она на дому и вообще где она работает?спасибо.[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, хороший парикмахер может понимать это по своему. Волосы длинные тяжелые, как они могут не терять объем? На фото очень густые волосы + укладка.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть на Саксаганского 15 чудо-мастер. Всей семьёй у неё стрижёмся 9 лет. Раньше была рядом с домом. Теперь и она переехала, и мы. Красит, стрижёт вот как скажу, так и делает. Отрастила мне длину, не теряя объема. Всегда рекомендации даёт необходимые. Ребёнка стригла так - "Лена, надо так, чтобы было красиво" ни одного отстриженного уха и не дёрнет никогда (сына с 2 лет стрижёт). Всегда какие-то молнии/паутинки придумывает. Сложность его подстричь - 2 макушки, именно она придумала как стричь, чтобы хохолки не торчали. В общем, мне повезло :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 макушки...актуально) Даша, а как имя мастера, название салона? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура))) я рядом живу))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я её по-простому - Лена :) Работает в двух местах. Сакс, 15. (там такой сложный адрес, завтра как раз везу своего чупакабру), могу выслать номер или описание адреса. Она работает в этом салоне на себя, т.е. процент не отчисляет, берёт на своё усмотрение. И второй - где-то на Борщаговке салон могу узнать. Там отчисляет 15%, посему стрижка на мои дорогая, хоть и ближе. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена. И за своими волосами она очень тщательно следит, что мне тоже импонирует. У неё в друзяках/клиентах есть байкеры - а там такие шевелюры - ого-го!! :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажу на м.Житомирская В ТЦ VMB на втором (или третьем) этаже салон, мастер Люда Король (нечетные). Тел. салона 044 3восемь357семнадцать. Именно объем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а можно и мне плиз номер парикмахера или адрес. на мыло [email protected][+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.