Ищу хорошего парикмахера

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

200 грн если с покраской то 50% скидка на стрижку очень правильная ценовая политика , особенно для тех ,кто красится )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а то хочу сходить на собеседование в одно место и нужно навести порядок на голове. здесь меня пациенты знают и их устраивает мой хвостик, а там будут встречать по одежке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно контакт Марины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстафе поищите Марина Михальчевская... там телефон[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете сориентировать по цене за покраску? Спасибо[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстафе поищите Марина Михальчевская...

На личных страницах Марина Михальчевская отрицательные отзывы тщательно удаляет. Сама стала жертвой её рекламы! Воодушевившись якобы чудо-преображениями на фото её работ тоже попала к ней. Двести раз пожалела. Это дорого (1600 грн только окрашивание и 350 грн стрижка). И это очень некачественно. Цвет сразу после процедуры получился неплохой, но! Волосы просто убиты! И они не блестят, а спустя две недели весь цвет смылся и осталась безжизненная солома, которую приходится теперь срезать. И ничем восстановить не получается. Они осыпаются по 2 см. Категорически не рекомендую Марину Михальчевскую.  

На фото видно, что творится с волосами. Осыпаются соломкой. Хотя сами по себе свои волосы никогда не были пористыми и кудрявыми.Это их просто плющит после Марины Михальчевской.   

Марина_Михальчевская_отзывы.jpg

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

В-общем, никому не советую Марину Михальчевскую.

Изменено пользователем marina-pelmah
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую( Попробуйте полечить волосы маслами. Любыми. Жожоба, аргановое, кокосовое.

У меня мама тоже у Марины Михальчевской красилась. До сих пор плюется. Прошел уже год. Восстановить так и не удалось, срезает потихоньку. Писали отзывы вконтакте на странице Марины Михальчевской, их тут же убрали. Делайте выводы.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую( Попробуйте полечить волосы маслами. Любыми. Жожоба, аргановое, кокосовое.

У меня мама тоже у Марины Михальчевской красилась. До сих пор плюется. Прошел уже год. Восстановить так и не удалось, срезает потихоньку. Писали отзывы вконтакте на странице Марины Михальчевской, их тут же убрали. Делайте выводы.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, конечно. Я уже поняла, что я не одна в своем горе. Будет мне урок на будушее! Надо было отзывы о Марине Михальчевской читать не только на её профилях в контакте и фэйсбуке, а реальные отзывы реальных людей. Как оказалось очень много недовольных. А по поводу восстановления - что я уже только не пробовала. И профессиональной косметикой и маслами из аптеки. Даже к трихологу ходила. Та посмотрела луковицы, сказала всё нормально, здоровые волосы отрастают. А уничтоженные по длине волосы сказала только стричь надо. Руки бы этой Марине Михальчевской "обстричь".   

0

Поделиться сообщением

...

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте. Я тоже повелась на рекламу Марины Михальчевской. Всегда были длинные здоровые волосы. а тут захотелось стать чуть посветлее. Сама русая, но думаю, красиво будет чуть высветлить. На фото видно, что волосы совсем неживые стали. Ломаются страшно. Это работа Марины Михальчевской, хватило 3 посещений. Очень жалею, что к ней попала. Может мой отзыв кому-то поможет...

FB_IMG_1503577616303.jpg

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте. Я тоже повелась на рекламу Марины Михальчевской. Всегда были длинные здоровые волосы. а тут захотелось стать чуть посветлее. Сама русая, но думаю, красиво будет чуть высветлить. На фото видно, что волосы совсем неживые стали. Ломаются страшно. Это работа Марины Михальчевской, хватило 3 посещений. Очень жалею, что к ней попала. Может мой отзыв кому-то поможет...

0

Поделиться сообщением

И грустно, и смешно. Примерно так выглядят мои волосы после окраски у Марины Михальчевской: https://www.youtube.com/watch?v=HoIQElEG9c8

И отваливаются точно также, начиная с макушки. 

Но девушка в видео-ролике красилась дома сама, а я отвалила Марине Михальчевской приличную сумму :(

bleach-218x150.jpg

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И грустно, и смешно. Примерно так выглядят мои волосы после окраски у Марины Михальчевской: https://www.youtube.com/watch?v=HoIQElEG9c8

И отваливаются точно также, начиная с макушки. 

Но девушка в видео-ролике красилась дома сама, а я отвалила Марине Михальчевской приличную сумму :(

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.