Ищу хорошего парикмахера

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой парикмахер очень хороший.+ Его салон на Обсерваторной находится. Это от Майдана в сторону Артема 2 остановки на троллейбусе (чтобы вы понимали где это). К нему, попав один раз, уже к другому не захотите:) Зовут Евгений 093 771 02 92 или 067 319 67 43. Наша семья всем составом уже много лет только к нему ездим. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цена у вашего мастера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте какой-то ориентир плз, Саксаганского интересует. спасибо)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салон Joy Label на Академгородке мастер Лена Грищенко. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саксаганского, 15 Цитирую дословно : "Саксаганского 15, арка над которой написано Старый Киев, проходишь через арку, справа будет дверь в подъезд, заходишь, поднимаешься по ступенькам вверх и дверь справа 14 квартира, там открыто будет, если заблудишься- набирай я встречу))))":)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы его наберите, спросите по цене+ Я не стригусь, поэтому не подскажу. Я крашусь:) Он шикарный колорист. Иногда кончики мне обрезает, если нужно. Я уже даже не говорю, что мне нужно. Он сам все делает как надо. Мужа он стрижет где-то около часа. Шикарно! [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже к ней хожу, довольна () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте плз контакт мастера на Ахматовой, плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать бы еще какой номер набирать)) надо ж как-то записаться навенрное? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы по процедурному вопросу? Абаждите :) + Лена, 0673999978Можете сказать от Даши :)Салон называется "Эксперт"[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Её сайт с работами. Как оказалось, она ещё и визажист! penka.com.ua[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опишите, будь ласочка, как она выглядит. А то я стригусь у Кристины - вродь ничего, но всё равно она делает по своему, а не так как я прошу. Стриглась у Вовы - но рука тяжелая и нет у него драйва, что ли...Красил мне волосы в блонд... НУ что вам сказать, 600 гривен улетели, а я как была шатенкой, так и осталась. Не сложилось у него :)А Лену я не помню... Кстати - есть же 2 салона - на Наумова и на Палладина. Я хожу на Палладина, т.к. живу прямо в этом доме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена на Ушакова () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькая, хрупкая, длинные волосы, покрашенные в черный цвет. Я ее еще с Борщаговки помню, она там русой была.Сейчас она в салоне на Ушакова.[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая стоимость стрижк и у нее сейчас (примерная, на 2 длину?) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прайсом, честно, не интересовалась. наберите, пожалуйста, она сориентирует. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам за Марину ))) наконец я довольна))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а марина это где? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина - это девушка парикмахер ))) она на Позняках.))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... все получилась))) Марина действительно профи )))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько там стрижка? сориентируйте хоть приблизительно.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.