Опубликовано: 3 июн 2014 Хочу похвастаться своей подружкой Моя подруга много лет вяжет эксклюзивные вещи. Вязка машинная, но все украшения ручная работа, естественно. Это совершенно нереальные вещи. Там любая пацанка может выглядеть солидно и женственно. Копирую ее интервью, а если перейти по источнику, то там есть ссылка на некоторые ее работы. У нас же нельзя рекламировать, хоть и не себя, хоть и вообще без всякой выгоды)) Но я просто не могу промолчатьЕвгения Полякова и ее народный стильСегодня Шафа в гостях у замечательного модельера, неимоверно талантливой киевлянки Евгении Поляковой. Ее телефон передают из рук в руки, ее знают все, кто когда либо был на Андреевском спуске во время вернисажа. Ее друзья неизменно становятся клиентами, а клиенты – друзьями. Она меняет женщин, помогает по-новому посмотреть на себя и свой образ. Евгения работает с необычным народным стилем. Сегодня за чашкой утреннего кофе мы узнаем все про оригинальные вязанные вещи в эксклюзивном Free Folk Style.Свободный народный стиль – зима и лето- Евгения, что такое Free Folk Style (свободный народный стиль) и кому он подходит?Free Folk Style - это совмещение народного стиля с привлечением новых, нестандартных элементов в одежде. Это могут быть необычные рукава – ажурное плетение, высокие манжеты, срезанные плечи, или декоративные элементы по низу юбки – оборки, ажуры, вышивка. Сочетание различных типов вязки, узоров и цветовой гаммы делает вещи нарядными и оригинальными, притягивающими взгляды.Этот стиль универсальный, отлично подойдет девушкам любого возраста – от 15 до 80 лет. Он также позволяет подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки – их просто никто не увидит! Сам стиль, женственный и элегантный, привлекает к себе внимание, подчеркивая оригинальность и нестандартность хозяйки.- В Ваших коллекциях много украшений в виде веточек и окон. Откуда этот образ?Это образ того, что человек является храмом, в котором живет Бог. Когда пришло это осознание, окна и ветки вошли в основу одной из предыдущих коллекций. Но эта идея очень понравилась моим клиенткам и я с удовольствием ее использую уже несколько лет.- Вязанные вещи исключительно осенний и зимний вид одежды?Нет, лен, хлопок и вискоза – отличная пряжа для летних коллекций. Они легкие и приятные к телу, отлично подходят для жаркого лета. К тому же трикотажное полотно обладает замечательным свойством – на нем не видны следы от пота.Нитрон, входящий в состав пряжи, не электризуется и продлевает срок жизни изделия – оно не деформируется, не скатывается, не изменит свой размер и форму после стирки.- Расскажите о своей летней коллекции, в чем ее особенность?В основе летней коллекции легкие летящие юбки, пончо, которые замечательно дополняются майками, кардиганами, блузонами, жакетами с коротким или длинным рукавом.Особенное место в наряде занимают пончо и шали. Они универсальны, не требуют примерки. Но в то же время летняя шаль сделает любой образ нарядным и женственным. Меняя способ ее драпировки можно легко поменять общий образ и разнообразить его.Индивидуальный подход, учитывающий особенности фигуры – залог успеха- Ваши наряды стандартные или Вы подходите к работе индивидуально?Я отношусь к своим вещам, как к детям – они все разные, нет двух одинаковых пончо, шалей или юбок. Они все отличаются не только формой, но и украшениями, узорами, орнаментами. Вы никогда не встретите девушку в таком же наряде.- Что делать девушкам с особенностями фигуры, которым сложно купить стандартную одежду?Нет неудачной фигуры, есть неподходящая одежда! Каждая девушка может выглядеть, как королева в правильном наряде. Например, юбка-годе обязательно привлечет внимание мужского взгляда и замечательно подойдет к узким бедрам, визуально увеличит ягодицы. Но и для пышных бедер есть решение – наряд, дополненный пончо, прикроет проблемную зону, а юбка визуально удлинит силуэт.Как говорят многие мужья моих заказчиц, юбка-годе должна быть в сексуальном гардеробе каждой девушки!Для любой фигуры можно и нужно подбирать свой особый силуэт. В проблемной фигуре самое важное соблюсти пропорции, чтобы нижняя часть наряда визуально была длиннее верхней. Украшения и объемные элементы также могут в этом помочь. С каждой заказчицей я работаю индивидуально, учитывая пожелания и особенности фигуры.Источник вдохновения – горящие глаза и счастливый голос- Что или кто Вас вдохновляет?Меня вдохновляют люди, которые ко мне приходят со своими идеями и требуют чего-то нового и неожиданного. Меня вдохновляют звонки от покупательниц, которые говорят о том, что их заваливают комплиментами. Я люблю помогать людям меняться. Ведь поменять жизнь девушки зачастую очень легко – подобрав новый интересный образ, мы чувствуем себя уверенными и неотразимыми. И окружающие всегда это видят. Горящие глаза и счастливый голос для меня лучший источник вдохновения.- Что бы Вы хотели пожелать нашим читательницам?Никогда не падать духом, не унывать, не поддаваться депрессиям. Окружать себя светлыми людьми, заражающими вас оптимизмом и поднимающими самооценку. В первую очередь любить себя и всегда себе нравиться. Источник - блог Шафа[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2014 Какая красивая женщина! Вещи - не мое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2014 ага, а еще она божественно поет, играет на гитаре, рисует, а готовит так, что из ее рук я впервые съела овсянку - для меня это мегаподвиг)))))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 +100! очень хорошее лицо у героини! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 Анна, а можно в личку сайт мастера на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 я даже стесняюсь тут в коричневом костюме появиться и сказать - что нет, не цепляет от слова "совсем"пряжа видно что из недорогих, модели -банальны, с первого взгляда и не отличишь от базарного самострела...состав 30 шерсть, 70 ПА хорош только в торговых марках, в которых и такое стоит как вертолетвозможно, на модели смотрится получше, но на манекене -совсем никакавтор может быть трижды прекрасной женщиной, но носит-то покупатель вещи... как говорится, хороший человек - это не профессия[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 модели банальны????? Вот уж в чем угодно можно ее обвинить, но только не в этом))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 выслала [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 те, которые на сайте по вашей ссылке - я такие видала, причем неоднократноа завязать узлом концы шали и объявить это гениальным дизайнерским ходом - наверное, я слишком стара для того чтобы считать это оригинальнымя ж говорю - нужны профессиональные фото на моделях. может в жизни оно не так и грустно. летняя вязаная одежда вообще очень-очень на любителя, это я вам как много лет вяжущий человек говорю.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 последнее предложение многое объясняет) А шали шалям рознь и дело не только в их концах. А про качество пряжи тоже очень интересно у меня есть еще "беременные" платья (через 2 недели ребенку 9 будет), которые я регулярно ношу, они все в том же состоянии. И никому в голову не приходит, что эти вещи не новые. Шалям моим уже вообще лет по 13 точно. С того же времени брюки, пончо и 2 летних костюма. Кстати, летняя вязанная одежда это очень круто. Если Вы вяжете, Вы должны знать, что все зависит от пряжи. Но убеждать Вас у меня цели нет, просто удивительны диагнозы по интернету о качестве пряжи и "видала"))[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 вот поэтому я и говорю - не нужно экономить на профессиональной съемке любительские фото могут испортить даже самую лучшую вещьесли откроется незарегистрированному пользователю - гляньте тут http://www.ravelry.com/projects/Green-Mouseвот тут как раз фантазия и профессионализм. при очень хорошей работе фотографа, разумеется.это так, просто для полюбоваться красивой картинкой. хотя все на любителя, понятное деломаякните когда почитаете -я потру сообщения чтобы не портить вам хвалебную тему. все исключительно ИМХО и, наверное, больше никому не нужно. да и вам вряд ли интересно.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 ДОлеска , а Вы скиньте ссылку на свои работы, если Вы тоже вяжете на заказ. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 я уже давно не вяжу на заказ, и светить свои работы по определенным причинам здесь не хочу.а учитывая рукожопие домашних фотографов, ну как сговорились, - и фото получаются - обнять и плакать.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 не, не открывается( А Вы вообще не вяжете на продажу? Потому что если да, то есть, что предложить) Это если в конструктив. А вытирать сообщения не надо - любое мнение имеет место быть, это нормально. [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 не, я уже забила на вязание на заказ. с финансовой точки зрения это совсем неоправданно. разве что сложный эксклюзив, но я не дизайнер ни разу.Лимопольд вяжет на заказ, и очень красиво.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 мне тоже не очень:( несовременно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 за сайт Шафа не 5, а все 10 баллов, фильтры вообще очень радуют, не то что в хваленых сайтах, зарегистрируюсь сегодня же) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 Олеся, это дочерний проект МоднаКаста. Уровень соответствующий) я вообще такая, плохого не посоветую, типа честь берегу (ггггг)[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 Я была 2 уикэнда кряду на Андреевском. Из-за переносов Дня Киева продавцы выставлялись и 24-25, и 31-1 числа.При мне иностранцы покупали вязанные вещи. Выше я написала, что это не мое. Но мужики купили.И вот вспомнилось, как в прошлом году 2 парня покупали вязанные кофты из темно-серой пряжи, то ли лен, то ли что-то такое.Это к вопросу теть бальзаковского возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 Женщина красивая, но вот модели... не молодежные совсем. Летние вязаные вещи могут быть просто вау, особенно в исполнении крючком, там больше индивидуальности, но и сложнее на поток не поставишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 + мульен!!! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 Все хорошо в этой Шафе, я побежала зарегистрировалась по вашему инвайту, кажется (спасибо), но через некоторое время они ввели обязательную привязку к аккаунту в соцсети, и точка. Авторизироваться через имейл уже низя. Глупая политика, имхо. Я, например, категорически не хочу связывать продавалку с соцсетями, пришлось остаться на кидстафе в итоге. А жаль, сайт симпатичный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 Да? Действительно идея не очень. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 На этот шаг пошли сознательно. Помимо 25 аргументов, интересных исключительно разработчикам, вопрос в минимальной протекции продавцов-покупателей+ учитывая, что все завязано на деньгах, кидалово всегда возможно. СС - один из минимальных вараинтов защитить от этого. Уже даже проходили )[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение