Опубликовано: 11 мар 2014 :) охотно верю! Но я не столько о Розе, сколько о Светлане. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 если имеете ввиду мимические морщины, то обычно колят ботокс, диспорт.Ботокс советую колоть у врача с большим опытом. Не рискуйте. Просто человек должен понимать, где можно колоть, а где нельзя, где какие мышцы .Я была на обучении по диспорту моделью. Наслушалась много чего..Мне под глаза колоть вообще нельзя, опустяться мешки под глазамиМежбровье кололи на том же обучении рукой мастера и то веки опустились немного. Но она предупреждала об этом.Можно под глаза делать периодически курс биоревитализации. Но кардинально морщины она не уберет, так просто улучшит состояние кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ну прям морщин под глазами у меня нет хочется как-то освежить лицодумаю еще где можно подкорректировать верхние веки, у меня там складочка и видно что лишняя, но боюсь чтобы не убрали больше, чем надо..думаю что надо просто попасть к хорошему специалисту и дальше уже думать) а то я сейчас надумаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 записала, спасибо! ну это наверное на осень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 носослезную борозду корректируют филлерами но уверенность должна быть в докторе 100%, кожа тонкая, валики получить легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 не, я не про эту часть, я про ту, что с внешней стороны глаза внизу четко на верхней скуле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Это как диспортом так и гиалуронкой корректируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 я колола, именно так, чтобы незаметно было. Приподнимали контур, - 0,5 мл. - в первый раз, во второй - чуть по другому, но тоже 0.5 мл. через год, второй раз - колола почти 2 года назад. И без синяков. Губы у меня от природы немаленькие были и колоть начала в 37, когда уже нужно было, коллаген испарился:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 2 мл,???? это эффект утки в профиль)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 не факт. у меня было 3 мл - никакой утки. 1 мл уходит только на контур. во мне сейчас 1мл - ничего не видно вообще, иду доделывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 а контактами врача поделитесь? пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2014 ток шо сделала. сейчас еще отек, так я чисто Маша Малиновская и утка в одном флаконе! пойду народ пугать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2014 ))))) я на следующей неделе буду записываться)) уже не дотерплю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2014 ну могу только посоветовать делать это либо в пятницу вечером после работы, либо в субботу утром. ибо первый день после процедуры - таки болит. на сл.день может тоже болеть и к понедельнику хоть немножко спадет отек. ибо на меня сейчас смотреть.....+ народ криво улыбается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2014 да мне пофиг как кто смотреть будет)) а обезболивающее пить можно? или болит терпимо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2014 та терпимо. не прям болит так, что надо обезбаливающее пить/есть. обзаведитесь траумелем или лиотоном (ну чтобы отек быстрее сошел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Если не затруднит, киньте на почту контакты вашей волшебницы пора губы делать именно из-за моршин вокруг них..Cпасибо. [email protected][+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 если вопрос ко мне - к сожалению, не могу. она если и берет, то только своих, рекомендованных, а я вас не знаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Паимаете...Если у Вас там больше куба...Да еще плюс отек - неудивительно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 .... [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение