красивые губы

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

красивые губы девушки, кто колол в губы гиалуронку? долго она держится? я не хочу быть Лободой, хочется буквально чуточку добавить пухлости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я. колола и колю. при наличии квалифицированного и думающего врача Лободой стать невозможно+ держится 6 - 8 мес. мне все нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что же тогда у Лободы в губах? силикон? сорри, я чайник))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь, может, кто посоветует хорошего мастера? 3 года назад делала теосиалем, мастера Димой звали (на Кудрявском спуске салон), но потеряла его телефон...кстати у меня очень долго держалась, 1,5 года. Даже сейчас губы пухлее, чем были до, хотя делала чуть-чуть (на работе даже особо никто не заметил).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гиалуронка. Просто очень часто желание наживы превалирует над чувством меры. Ну а Лободе, ИМХО, нос уравновешивали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга дважды колола. Незаметно для непосвященных. Держится до года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

материал может быть разный+ все зависит от того, как организм реагирует+ как быстро выводит. у меня держится от 6 до 8 мес. Но моя косметологша не колет пока весь материал не рассосется. Ну вот такой она эстет и врач. Что у Лободы - не могу знать, но однозначно что-то есть. это ж нее ее натуральные губы.а у моей знакомой реванес (если я правильно запомнила) лежит в губах уже 2 года. нам так не жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! специалиста я как раз ищу, хотела определиться чисто для себя таки попробую))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и вам!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я говорю - незаметно! а то тут многие кричат видно! все видно! если сделано правильно и хорошо - ничего там не видно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам что колят? мне надо чтобы было качественно, цена не важна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот пересмотрела кучу фото, не видно! без сравнительных фото я фиг бы поняла а окружающие и тем паче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у меня такой же подход. что колят.........я не запоминаю - чесслово.+ она мне всегда показывает эти шприцы со сроком годности и названием препарата, но я не запоминаюПервый раз точно помню кололи sergyderm. А сейчас что-то другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если врач правильный - то ничего никому не видно и ничего не натянуто и мимика сохранена. главное - найти хорошего врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, 85% коррекций губ сделаны не совсем правильно и совсем не хорошо. Поэтому по улицам ходят утки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже смотрела что складочки на губах остаются губки становятся ровнее, но складочки есть, т.е. совершенно естественные губки))осталось мастера найти)) у вашей косметолога нет рекомендаций в Одессе, Николаеве или Херсоне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот утку не хочу никак(( хочу чтоб красиво)) а подруга у кого делала не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, но она в Киеве)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие складочки??? про рекомендации - если не забуду - спрошу. как раз иду доделывать губы на сл.неделе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не найду ближе, поеду в Киев)) можно, если не найду ближе, я вам напишу через пару недель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! я не утка! "тянет руку" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам повезло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не складочки, а как полосочки, вот когда на губы смотришь близко-близко они не ровные как воздушный шарик, а с такими как-бы полосочками (блин не знаю как объяснить)) ну и по фото они более увлажненными выглядят что ли
0

Поделиться сообщением