красивые губы

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о рисунке губ?) А полосочки есть с чем сравнить...)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. А потом? [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом суп с котом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше с черепахой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли...Но я спрошу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написало) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответило)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки просто хотят быть утками, у некоторых это модно :) специалисты здесь ни при чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думали, что губы натягиваются, как шарик??? вы такое где-то видели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колола. Есть препарат хороший ювидерм смайл. Держится порядка 8 месяцев, но здесь по-разному - у кого больше, у кого меньше.В ювидерме в шприце 0,55 мл. Это мало. Как раз на коррекцию.Потому что если делать полные губы, то мл 2 надо.Могу посоветовать врача-косметолога, в личку пишите. Нравится то, что она слушает клиента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в живую, но барышня не признается ни какой препарат колола ни что колола вообще))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть. я такого не видела. у меня все на месте. единственное чего нет, так это складок, которые образовываются с годами (морщин) вокруг губ+ ибо контур тоже заливаю гиалуронкой. еще один плюс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это таки плюс))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была свидетелем обратного) Когда причем был именно специалист)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня теосиаль кисс - 1,5 года уже, половина объема ушла из того, кот. добавилиможет это моя особенность?только моя мама-рентген увидела перемены :)чем плотнее гель - тем дольше держится. Выбирайте препараты для губ специально - активная мимическая зона - это усиливает выведение препарата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за полтора года только половина ушла? везучий вы человек. я делала в апреле и к декабрю уже ничего не осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала, делаю и буду делать) Я не Лобода) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) Лобода, небось, тоже себя Лободой не считает:)))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем делаете?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, чтоб не заводить еще одну тему, спрошу и про глаза вернее зону под глазамив каком случает стоит делать? что делать и вообще))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неописуемая, напишите мне пожалуйста контакты если можно в личку на мамском (тут меня не пускает((), решила что не буду испытывать судьбу с непонятными мастерами)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ручаюсь что Чайная роза не Лобода))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением