Хочу поделиться новинкой, которую попробовала у своего косметолога - японские патчи с микроиглами из гиалуронки под глаза...

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не буду больше ничего говорить. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну это извините ваши проблемы, а не автора что вы разочарованы. Я к советам и рекомендациям на форуме очень скептически отношусь.Лично я автору благодарно за информацию о новом продукте. А уж какой это продукт, подойдет мне, поможет - это все на моей ответственности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут я вас поддержу все, закрываю обсуждение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) и что? вы получили контакты, мы - отзывы о косметологе. По-моему, все справедливо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно мои, тут даже добавить нечего. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала я тут дебаты ))) По-улыбалась .Спасибо Своявдоску,за поддержку.. О дипломах,Ирина сказала,что когда сама решит, тогда и выложит все на сайт.Тогда и пришлю ссылку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) По-улыбаюсь и я))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая она нерешительная. Передайте ей, что дипломы в данной сфере - это преимущество, и странно, когда их скрывают, но дело ее, конечно)))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда они есть, их не скрывают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну сейчас вас обвинят в сговоре со мной))))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с меня не убудет)) но думаю, диплома мы не увидим)) автор даже не ответила на мой вопрос по поводу города (в вопросе был подвох))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну она же сказала, что сначала техникум, потом институт и что 2 высших медицинских. А вам все мало)))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор сама возбудила во мне антирес)))) теперь хочу видеть диплом) можно только институтский))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) по ее словам, то они на стене в кабинете оба висят, идите и увидите там) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо голову задираете. И лучше от пола. Я 2 дня делаю от пола и уже заметила небольшой эффект. Dушечка, спасибо за совет! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня спросила у своего косметолога. она грит - ну если заняться нечем и есть лишние 35 евро - то че ж и не сделать.
0

Поделиться сообщением