Хочу поделиться новинкой, которую попробовала у своего косметолога - японские патчи с микроиглами из гиалуронки под глаза...

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вау, как инстересно! итак...отжалась от стены...не поняла в итоге как это работает? нужная мне мышца подбородка (а есть ли там мышца?:)) вроде не задействована...или я не чувствую...а с какой интенсивностью Вы делали что через месяц был эффект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся имеет полное право высказываться в теме. Лично Вам интересны аппликаторы. Кому-то другому интересна квалификация специалиста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высказываться и подозревать в рекламе автора/ее мастера - это разное "она - это вы и есть" - вот это покоробило. А не отзыв о работе/квалификации мастера.Меня в этой теме много, потому что мне интересно и главное потому что лички не работают. Вот и подняла тему автору. Причем автор писала таки мне в личку (чтобы в рекламе не заподозрили), но я не могу прочитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спрашиваю, почему Вас много в этой теме) Я пишу о том, что Олеся, как человек побывавший у вышеуказанного косметолога, имеет полное право высказаться о своих сомнениях. И то, что она это делает - хорошо для нас, как+ для потенциальных клиентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спрашиваю о правах Олеси относительно отзывов. Подозревать кого-то и писать "она - это вы и есть" - на это тоже есть права? Для вас, как для потенциальных клиентов? Неописуемая, неужели вы пойдете к этому косметологу? Вот я как раз и потенциальный клиент. Потому что не колю инъекции, а ищу другие методы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно я не пойду. И не только потому, что я не боюсь инъекций. Я просто не обращаюсь к людям, не имеющим должной квалификации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на старуху бывает проруха. Олеся высказала мнение, имеет право, но оно субъективное поэтому "думаем сами, решаем сами".И речь шла не о процедурах, которые делала Олеся, а о японских патчах. Так что как можно говорить о том, чего не пробовал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, простите, о каких старухах и каких прорухах?) И еще : любое отзыв субъективен, и что теперь - запретим высказываться?) Будем ждать независимых экспертов?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отзыв о чем? О патчах? Тема-то именно о них. Кто их (патчи) пробовал кроме автора?Зато ее и в рекламе обвинили, и а пиаре, и в том, что она и есть косметолог, и пропесочили Ирину-косметолога, и про права на отзывы не забыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы повторяетесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пиарю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве я хоть слово против вас и получения информации вами сказала? Рекламируют этого косметолога тут давно и грубо, но не очень правдиво. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если реклама отличается от действительности? Не допускаете такого? Вы ведь не ходили еще. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете ли, все отзывы субъективны, но если их не будет - не будет картины что за специалист. Я кстати о патчах не писала, а о самом косметологе и ее подходе.[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уверены, что автор их пробовал? Очень не похоже. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще ни в ком и ни в чем не уверена ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, перечитайте хотя бы название темы: "Хочу поделиться НОВИНКОЙ,....ЯПОНСКИЕ ПАТЧИ...." Речь шла именно об этом.И уже спустя почти неделю перетирания в этой теме и попыток уличить автора в рекламе, по моему настоянию автор дала тут контакт косметолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том-то и дело, тема о патчах Причем тут отзывы о косметологе? Можно подумать что эти патчи только 1 человек ставит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы делали патчи? Нет? Тогда какая "действительность"? Не путайте основную тему этой темы - патчи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При том, что это не тема о патчах, а реклама о патчах, которая ну никакой достоверной инфы не дает. Вы ведь не верите, всей рекламе из ТВ? В этой теме именно реклама. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реклама патчей, какую инфу вы тут увидите кроме рекламной? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я в своем сообщении привела примеры, автор всегда дает контакт этого косметолога, но чтобы заводить для этого целую тему - впервые такое [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

информация - 20% то, как вы ее воспринимаете - 80% хоть реклама, хоть не реклама, мне интересно, вот я и развила эту тему.Вам не интересно, вы пытаетесь автора в чем-то уличить, обвинить, зачем? Оно ж вам не надо, смысл этого всего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять про косметолога...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купилась именно на рекламу этого автора, поход к косметологу не подтвердил слов автора. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением