Хочу поделиться новинкой, которую попробовала у своего косметолога - японские патчи с микроиглами из гиалуронки под глаза...

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Могу только показать :) Как отжиматься - этому должны были учить в школе. Живот втянули, попу тоже. Всё тело - прямая линия. Руки расставить чуть шире ширины плеч. Отжиматься так, чтобы лопатки сходились и мышцы на икрах чувствовались. Нос задирать максимально вверх. Рот держать закрытым, можно улыбаться :))Начинать по 10 раз три раза в день от стены. Через неделю - от стола. Количество отжиманий постепенно увеличивать. Но не меньше 25/1раз. Через месяц попробовать от пола. Я сразу начала от пола, но я вообще люблю всё и сразу :))Не получится от пола - вернуться от стола. Женщинам достаточно. Вдох - сгибиете локти. Выдох - разгибаете до конца. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина 0983265929
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Вижу, что отправили мне сообщение в личку, но прочитать не могу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с каких это пор лички не работают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Давно уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так пиарите этого косметолога, что сложилось впечатление, что она - это вы и есть. Была у нее (у вас) косметолог как косметолог, приятные масочки не более. Не медик. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, сколько читаю ваши посты,такое впечатление,что Вы тут у всех по-перебывали)) эдакий РЕВИЗОР качества.. да...я рекомендую своего специалиста, как и многие на этом сайте.. В рубрике НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ, ее имя не фигурировало .)Каждый принимает сам решение- нравится или не нравится специалист ,так дайте сделать выбор форумчанкам..В том,что она медик- я не сомневаюсь,у нее диплом на стене висит( придите и посмотрите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Олеся что не может оставить свой отзыв? мне, например, важно имеет человек медицинское образование или нетотзыв Олеси информативен и таки поможет многим девочкам сделать свои выводы и принять решения основываясь не только на ваших одах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы чего? Это раз, второе - какой именно диплом и об окончании какого вуза висит? Я ходила по вашей рекомендации и побывала именно у этого косметолога, не говорю про всех!! обратите внимани, ходила с конкретной проблемой, на что мне были предложены процедуры стандартные, для людей без проблем. Это косметолог для сходить, полежать и отдохнуть не более.То вы пишете в постах, что кажется зовут Ирина, то уверенно говорите, что видели ее диплом на стене. Как-то так интересно.Ну и формулировки ваши, сами перечитайте.Хотелось бы реальных отзывов от реальных людей, а не рекламы, которая в данном случае ну никак не дает реальной картины.Ниже ваши посты."Хочу поделиться новинкой, которую попробовала у своего косметолога - японские патчи с микроиглами из гиалуронки под глаза...", "Автор: arinadom Дата: 18.03.2013 19:35Тема: моя косметичка тоже их ставит,вот подумываю себе сделать и цена... (»Ответить)у нее цена нити = цене работыона себе сделала....красиво,без Ботокса приподняла брови слегка,смотрится улетно....Так что,кому надо,дам контакты,не жалко ))))""Автор: arinadom Дата: 01.03.2013 16:41Тема: биоревитализация от 850 грн и контурная 1500-1700 грн подойдет? (»Ответить)еще она какие-то мезонити делает, что-то новое.""Автор: arinadom Дата: 04.03.2013 14:48Тема: работает в центре на Институтской ( адрес в личку сброшу, если надо) (»Ответить)850 грн это Гиалуаль (Украина),кстати,неплохо работает гиалуронка (Я много перепробовала )Это самый маленький процент,а контурка Плюреаль,Теосиаль...это те, что я знаю..""Автор: arinadom Дата: 05.03.2013 12:40Тема: Ирина (»Ответить)зовут Ира, кажется..."Кажется зовут ее Ира, не помню будто, но все прайсы и перечень услуг знаю наизусть.))))))Не поняла вашей реакции, честно говоря.[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто мне не приятно, что человек не знает и утверждает так настойчиво про мед.образвание... Если она у нее была,то как 20 дипломов и 2 медицинских, можно не заметить.Для меня это странно.И вообще сомневаюсь,была ли она у нее.Я спрошу( самой уже интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и 2 медицинских" озвучьте учебные заведения и специальность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам задала конкретный вопрос про диплом, вы писали он есть (1), теперь уже 2, напишите названия ВУЗОВ. То, что там висят сертификаты и грамоты - это мне и так ясно, я про дипломы. Жду названия вузов. Про я спрошу, я ей свои паспортные данные не давала. Это так, для справки.И да, еще вопрос: почему 2 медицинских? Это как? 12 лет стационара? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, где тут указано образование мед? Может я ошиблась? Кулакова ИринаВ арсенале Ирины, множество программ по уходу за разными типами кожи. При обращении к ней, Вам будет подобран индивидуальный уход и индивидуальная система по уникальной, авторской методике.К летнему сезону Вам поможет подготовиться процедура вакуумно-роликового массажа, Ирина владеет этой системой в совершенстве.Аппаратная косметология, отдельная строка мастерства Ирины. Применение аппаратных методик наряду с классическими процедурами - одно из наиболее перспективных направлений в косметологии на сегодняшний день. Этот вид косметологии позволяет вводить лечебные средства в более глубокие слои кожи. Тем самым эффективность косметологических процедур значительно повышается. Идеальный овал лица, идеальная кожа, это всё доступно Вам в нашем косметологическом кабинете.Составив индивидуальную программу, Вы увидите результаты уже после первой процедуры, а после курса, помолодеете на несколько лет, гарантированно.Так же в арсенале нашего специалиста присутствует множество массажных методик по лицу: релаксирующий, лимфодренажный, лечебный, пластифицирующий массаж. После курса массажей, ваш цвет лица станет более здоровым, кожа будет подтянутой, гладкой и ухоженной.После процедур у Ирины вы будете чувствовать себя посвежевшей , отдохнувшей ,а ваше лицо и тело в знак благодарности будут радовать вас своим отражением в зеркале. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю что она из Крыма и там училась, как конкретно называются не скажу.Но, могу спросить... а эту вы инфу с ее сайта взяли )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала в училище , а потом в институте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз пошла жара- попрошу ее выложить дипломы на сайт... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой вуз вы не знаете, а то что сначала училище, а потом институт в курсе)) пусть обязательно вывесит, я даже из любопытства проверю выдавался такой диплом или нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) ой не могу [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфу с ее сайта, все верно, только там об образовании профильном ни слова. Спросите у нее почему. Хорошо? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я же не в Крыму родилась и не знаю названия- тут Богомольца, а там..я не в курсе имени кого институт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хоть в каком городе заканчивала?;) ну вы когда узнаете или увидите на сайте обязательно скажите, мне аж интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, чего вы накинулись на автора? МНЕ (лично мне) интересны эти аппликаторы поэтому я и подняла тему. Личка моя не открывается, прочитать что там я не могу, поэтому и попросила написать информацию тут.Какие проблемы вообще? Не хотите - не ходите, не понравилось - тем более не идите.Мне нужна информация, я ее попросила у автора и я ее получила, спасибо автору.
0

Поделиться сообщением