Хочу поделиться новинкой, которую попробовала у своего косметолога - японские патчи с микроиглами из гиалуронки под глаза...

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу поделиться новинкой, которую попробовала у своего косметолога - японские патчи с микроиглами из гиалуронки под глаза... MicroHyala называются.Мега штука- и уколы не надо делать.Сделала 2 раза, под глаза , мелкие морщинки разгладились совсем, а большие стали заметно меньше.Эффект как после биоревитализации,только без папул и кровоподтеков - встал и на работу пошел.Бог услышал мои молитвы ,и, японцы изобрели это чудо ))) Жалко, на все лицо дорогова-то. Еще 2 процедуры и будет курс на пол года.Так что,для тех, кто боится уколов-рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, я боюсь уколов. Спасибо за информацию Скажите, этот метод и препарат только под глаза? Мне начало казаться, что у меня овал вниз поплыл. Вернее не овал поплыл, а второй подбородок появился(((( И кожа там какая-то дрябленькая....Нет ли такого же чуда, но для нижней части лица? И почем такое чудо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это реклама))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так прям верите всей рекламе размещенной таким образом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отжимания от стола, нос максимально кверху. Убрала второй подбородок за месяц. Теперь над мужем нависаю. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже прям побежала и купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что это возрастное((( мое любимое упражнение сжать крепко зубы при этом напрягая нижнюю часть лиТца.Делаю его, но....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... а что разве на сайте уже запрещено обмениваться информацией, что-то новое.. ничего не пиарю- разве только, (своего косметолога хвалю ))) )На овал их тоже можно клеить, но они небольшие по площади, и надо, наверное штуки 4 купить( смотря какой фейс) Цену напишу в личку.Из своего опыта, скажу,что лучше мезонитей мне овал ничего не подтянуло ( а там было все, и бодифлекс ,микротоки, ботокс, ДМАЕ,гиалуронка и куча мезо всякого )Дерзайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в выходные свекровь вдохновлю... Она похудела недавно кг на 20. Выглядит потрясающе, а вот щечки пообвисли. Если получится в течении лета убрать, значит дело не в возрасте, в чьей-то лени ;))))))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что там дерзать я ж трусихо....Пока не так все критично у меня, буду зреть, может и созрею на что-то. Микротоки кстати мне до фонаря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит и за какой участок?) + не поняла какая процедура, что как делают и сколько нужно[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, присоединяюсь к вопросу лички не работают, пишите тут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что возрастное. Но всё можно подкорректировать, было бы желание. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? Расскажите плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!! всех форумчанок с 8 марта!! я делала за 35 евро -только глаза одни .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть 2 аппликатора+услуга косметолога=35 евро? или сколько аппликаторов за 35 евро?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 35 евро такой вау эффект? закидайте меня тухлыми помидорами. не верю. но за вас рада!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего? Пилинг как раз в такую цену (1 процедура) и можно увидеть результат.Там же площадь этого аппликатора махонькая, куда ж дороже-то?Автор, дайте мне контактик плиз.Лучше здесь, лички не работают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 1 пиллинга результату не будет. я делала в этом году 8. ИМХО - после одного ничего не видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне 3 хватило после первого очень даже видно было. Мне. Ощущения свежести, ровности, легкости, цвет выровнялся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо вам, сэкономили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, расскажите пжлст поподробнее,) как отжиматься и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот теперь все честно сэкономленное на аппликаторы потрачу я боюсь инъекций. Хоть все подруги делают. Несколько раз даже ездила в клинику, но не сложилось уколоться. Теперь и не рассматриваю инъекции для себя. Но чем-то все равно нужно корректировать состояние кожи
0

Поделиться сообщением