а что можно сделать с морщинами на лбу?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ага, очень...после первой беременности назаказывала себе, а потом поверить не могла, что ВСЕ - пролет, прям рычала над ними. Особенно угги оригинальные потешили за дурные деньги... Купила, правда, потом их женщина, дочке-пятикласснице)))Ну и визуально, мне 35-й больше нравился)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладони просто не измеряла))) Хотя кольца (обручалка в том числе) не налазят теперь так что таки наверное и ладони выросли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сдирать потом как? Это ж кожа растягивается. В чем смысл - не пойму явно этот метод не для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой пластырь и на что клеить. И вообще, вопрос звучал: "что можно сделать с морщинами на лбу?" Чем не ответ? :)) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда ответ "Разглаживать по утрам горячим утюгом" тоже подходит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, вы не сбросили берем. вес? или небольшой отек присутсвует из-за чего-то ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть люди, которые проглаживают и довольны? А вот пластырь реально клеят и довольны эффектом Народный способ фиксации неподвижного положения на ночь.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Понимаете, если какие-то люди "клеят и довольны эффектом" - это еще не значит, что можно их способ фиксации рассматривать как адекватный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а чо, журнал *Здоровье* раньше рекомендовал, в рубрике красоты. Значит, кому-то помогало:))) Я с 15-ти лет рецептики вырезала и - в толстую тетрадку:)) раритет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне малова-то 1 раз, мимика активная очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там часом не было советов типа "Для достижения эффекта подтяжки кожи (думаю, что слово лифтинг тогда не было актуальным) на ночь рекомендуется наносить маску из клея "Момент"? Заодно и на коксе экономия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее ПВА, такая себе маска-пленка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПВА так как Момент не раскумарит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)) ни тебе черных точек, ни морщин - прелесть просто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, есть еще , например, для подтяжки овала - забинтовывать этот овал на ночь :)) представляю:)) бедные мужья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть на ибее специальные маски, типа таких: http://www.ebay.com/itm/New-Anti-Wrinkle-Half-Lift-V-Face-Line-Slimming-Up-Cheek-Mask-Strap-Belt-/251405715856?pt=US_Skin_Care&var=&hash=item3a88f2c990Представьте, какие сексуальные игрища можно устроить )))[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала))))) не, я до таких игрищ не доросла)) зы, значит, советская косметология была продвинута))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или такая, как из фильма "Молчание ягнят" ))) + Тыць [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о госсподи))) Нет, я отказываюсь от таких методов)) *катает ролик по литцу* это явно не для страдающих клаустрофобией ггг)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тетка ходила с лицом, подвязанным вафельным полотенцем)))) Не помогло)))) () [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клеточка не отпечаталась навеки?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением