а что можно сделать с морщинами на лбу?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а что можно сделать с морщинами на лбу? Результат ботокса на знакомой не понравился вообще: на первый взгляд - красавица, но в процессе общения очень заметна неестественная мимика ... я поняла, что это ботокс даже до того, как она мне рассказала... Не хочу такого же на себе. Можно сделать что-то менее радикальное?Возраст - 35 :-)[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что сделала я: у меня была одна морщина на лбу.не очень глубокая, не очень длинная, как раз по середине лба, но она меня подбешивала. это было давно, других морщин не было, а вот эта одна портила всю картину.Первое: не морщить лоб. Научилась ходить как с маской на лице. Не жмурится, не прищуриваться, ничего такого.Второе: тогда еще, неск.лет назад купила себе роллер-массажер, обычный, без игл. Не мезо-роллер. Было такое чудо в Эйфоне на три копейки. Так вот этим массажером я водила постоянно, туда же сыворотки, крема.Третье: сон и питье воды.Ну и сама руками массаж делаю. Просто целой ладонью придавливаю - у косметолога подсмотрела.Всяких ботоксов не делала, хотя один врач, колющий инъекции очень уж интересовался чем я колола лоб.А сейчас пилинги делаю. Лоб ровный, блестит, но не от жира)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра уколола ботокс через месяц все те же морщины на месте (( Сказали, что это не ее метод...Тоже не знаю, как от своей морщины избавляться...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы видите "следы "ботокса" на подружке - значит врач плохо сделал. у меня никакой неестественной мимики нет. все отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, есть такие люди, с очень подвижной мимикой, на которых ботокс (диспорт) держится очень мало. либо дозу расчитали неверно. либо сестра пила алкоголь или ела антибиотики, ходила в сауну. + менее радикальное - забить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, я сначала заметила, что она похорошела. Но потом же видно, что лоб неподвижный вообще... то есть глаза, и лицо, например, то удивленные, то "нахмуренные" , то смеющиеся, а лоб вообще не шелохнется... Как линия проведена, между подвижной и неподвижной частью лица... Или это не нормально?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не нормально! у меня все движется, просто не образуются морщины. при профессиональном подходе мимика остается естественной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один и тот же препарат в разных партиях отличается по качеству очень сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ск. вам лет? А сейчас роллером с иглами пользуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а похорошела в чем именно? по идее, лицо стало со спокойным выражением, как бы разгладился негатив.Из-за этого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если все движется, то за счет чего пропадают заломы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так на лице мышц много, обездвиживают внутренние, есть жеж еще и внешние, они и движутся. я не врач, объяснить профессионально не могу. но у меня с мимикой все отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне почти 40 https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%B7%D0%B0+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE%D0%BC+%D1%8D%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%BD&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=MKrvUsG8OYSshQfK2YEw&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1813&bih=889#facrc=_&imgdii=_&imgrc=6nA-fqSzp1LW7M%253A%3B7EAmI7G_Mj9I4M%3Bhttp%253A%252F%252Firecommend.ru%252Fsites%252Fdefault%252Ffiles%252Fproduct-images%252F74766%252F7ae27c69b4a354c0618044e0b092ea5b.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Firecommend.ru%252Fcontent%252Ftak-radostno-kogda-deshevye-veshchi-pomogayut-nam-byt-krasivymi%3B450%3B450вот такого плана массажер, он без игл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а могли вы убрать морщины визуализацией ? Влада Литовченко рассказывала, что в 25 лет подросла на 7 см, как ей было нужно для работы. Типа- самовнушение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не анализировала. просто встретились подругой, я подумала "вау! хорошо выглядит!" ну а потом уже, в процессе более тесного общения заметила, что что-то не то...[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю. Просто тогда еще не было инъекций а стареть мне не хотелось, вот и перестала щуриться, морщить лоб и все такое.И спать стараюсь ровно на спине, и сидеть не подпирая локтями голову. Сама себя переучила и думаю, что результат именно от этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно пишут, что если хорошо укололи, то неестественной мимики не будет. Но если ботокс не Ваш метод, клейте на ночь пластырь на лоб, говорят, за ночь морщина разглаживается и днем меньше заметна. Следите за мимикой. А еще лучше - отрастите чёлку.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня морщин несколько, неглубоких... пластырей не напасешься :-) да и муж не обрадуется пластырю ночью :-)Я бы попробовала уколоть, наверное... В 35 же не рано?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже вовремя! просто вам нужно найти хорошего профессионала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, а можно будет к вам обратиться за контактами когда я решусь? или вы не даете контактов мастеров? (что-то, припоминаю, вы говорили на этот счет)[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей очереди на месяц вперед расписаны и она не берет незнакомых. только своих. посему - вряд-ли. у нее просто физически нет времени она ведет прием с 7 утра до 9 вечера. куда еще???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, вот это *что-то не то* меня и страшит(( А еще тут рассказывала форумчанка, что у нее веко опустилось((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с профессиональным мастером ничего подобного не случится. ищите врача, а не косметичку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где такие пластыри продаются? )) Про челку тоже думала, но, наверное, всех шокирую - никогда челки не было...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да обычный лейкопластырь из аптеки, не сильно липучий, под низ крем или масло Чтоб утром с кожей не сдирать ))[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением