Опубликовано: 3 фев 2014 аа, вон оно что )) я знаю, специальные какие-то есть, но в продаже их не видела[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Да ну что Вы советуете? У многих людей от пластыря кожа вспухает.Каменный век какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Не факт же, что у вас одинаковая мимика! И рассосётся ботокс за полгода-год, даже если вам не понравится :) Пробуйте -- это не навсегда и не вредитПроверенный мною лично врач вот: http://www.eroshkin.kiev.uaПо цене -- мне дорого. Но всегда помогает, поэтому храню лояльность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Такое (рост у взрослых) бывает, когда гормональный взрыв Гормональный взрыв случается, например, когда беременность (даже прерванная). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 добавлю - если вам не понравится (вдруг) - сауна, красное вино, массажи ускорят процесс вывода ботокса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Ну, есть и специальные, я думаю. У Новосвит под глаза есть маски-пластыри, которые на всю ночь можно, может, где-то и для лба есть [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 На форуме plastic-surgeon люди вполне успешно практикуют даже под глаза, у кого заломы после сна на боку или на животе сильные. Я ж не говорю, что это супер полезно. Я б ботокс уколола [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 И многие из присутствующих во время беременности выросли хоть на см? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 есть еще мезоботокс- это лайт вариант,для молоденьких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 я знаю только случай с ногами:)) каждая беременность +1 размер. Их было у нее 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 ага. вот я с него бы начала, хоть и не молоденькая :-) а не подскажите конкретных специалистов?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Не даёт он эффекта [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 это почти мой случай+ после вторых родов нога стала 37р, до первых был 35-й. После третих пока не выросла, но если вырастет- наверное, буду пальцы резать)))))- очень уж много обуви накупила за пару лет, полшкафа невыгуляно еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 брешет)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 так это же классно 37 , а не 35 ? Был же не ходовой размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 С ногами и я слышала, а вот вверх на 7 см нет [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 3 ноги?) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 У меня размер стопы увеличился после беременности а рожала я около 30 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 ну хорошо , что ноги- это чтобы вы надежнее стояли на земле с ребенком в руках :) Они еще пишут, что и ладони могут увеличиваться, о майн гот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 дает,не такой конечно, как ботокс... но есть.. я его колю после ботокса, и тогда могу 1 раз в год его подкалывать, а не 2 раза в год!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 я колю ботокс 1 раз в год. зачем 2??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение