Шампуни для объема. Собираю отзывы.

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

*не очень по теме*- потому что я решила проблему волос в комплексе, а не просто мудренной бутылочкой шампуня .Поэтому, думала, может, кому-то пригодятся мои рецепты Ваших замешательств и удивлений больше не будет, гарантирую:) Счастливой покупки нужного шампуня, что тоже немаловажно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно разнообразить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала, спасибо за наводку , куплю на весну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тоже хочу в комплексе... и что теперь делать?( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмаил давайте, потом уберете . Я отпишусь через пару дней, когда поговорю с японкой. Она сейчас занята
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просматривая свои фото, сделала вывод, что самые ухоженные волосы ( тоже очень-очень тонкие ) были, когда пользовалась этой серией. [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю тему не читала, но раз в три дня нанести на пол часа пиво(желательно медовое). Делает жесткими, но подсушивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не все равно) Полезно только вагинально))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ортомол -отличная добавка, только как правило направленная на лечение-профилактику. Или там есть что-то для кожи-волос? [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпадение волос прекратилось Черезнеделю после начала приема этих витаминов выпадение волос прекратилось, а через 2 месяца я заметила, что появилось много новых волос Тыць
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот прямо таки для кожи и волос там нет. есть разные, укрепляющие иммунную систему, есть кардио, для детей, для климакса. есть просто витамины общего действия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общего действия я только для детей видела. А для женщин - либо для тех, кто в климаксе, либо для тех, кто хочет забеременеть) Как по мне, идеальны были бы противозачаточные))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня один в один( + иногда появляется перхоть, или аллергия (в основном, после экспериментов с краской и мытьем головы в парикмахерской(( Поделитесь информацией, если не сложно+ по поводу стрижки. Абсолютно с вами согласна, и если порекомендуете хорошего мастера на 2-3 длинну буду признательна очень и очень)) пы.сы. Агафья вам краску не вымывает? У меня был дегтярный, но др. марки - две помывки и надо перекрашиваться. А я стойкой крашусь(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и для тех, кто хочет забеременеть. противозачаточные - это другие препараты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стирайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделюсь своим, хотя у меня волосы не тонкие, но укладываюсь регулярно Никакой шампунь эффект давать не должен - он должен хорошо мыть волосы ;) Дальше идет стрижка - она должна быть правильная ;) особенно, если волосы проблемные.А дальше укладка: правильная расческа/браш, которая предназначена именно для твоей стрижки или вообще бигуди. Да! настаиваю, что для некоторых волос и причесок именно они залог успеха. У меня подруга имеет тонкий волос, носит среднею длину и крупные бигуди делают классный объем. И средство для укладки: тут, конечно, надо подбирать. Я пользуюсь банальной Веллой, но в форме жидкостей (пены не люблю), или, если не забываю, покупаю профессиональный Ревлон (мои волосы дружат именно с этой фирмой от краски до укладки)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, для укладки - лим. сок)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стирать золой)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пиво)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Велла хорошо держала, но на нее пошла аллергия. Голова так чесалась, что я о вшах думала))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, я пивом как то пробовала - голова воняла дрожжами и пивнушкой, чуть не очумела пока до вечера дожила))))) Не, это не мое) () [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сок не воняет) и прическа реально держится)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не рискну) Почитала - это подходит к жирным волосам, т.к. обладает подсушивающим действием и придает золотинку волосам, а я с ней наоборот борюсь)))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перенесено
0

Поделиться сообщением