Шампуни для объема. Собираю отзывы.

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну вот из первого попавшегося, хотя читала и более глубокие мысли по этому поводу)))) http://haircolor.org.ua/obschie-ponyatia/sovsem-chut-chut-nauki/item/77-silikonyi-v-kosmetike-dlya-volos.htmlДля тонких волос я ищу специальные средства, которые не дают возможность пушиться волосам и хоть немного их "утолстят". Чем просто смыть жир я и так знаю)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навскидку - для женщин 55+ в витаминные комплексы кладут много препаратов для профилактики остеопороза. Для нашего возраста там не очень подходящ состав[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не к тому, у меня на 2 месяца уже есть) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не останавливайтесь!) Интересно наблюдать за потоком вашего сознания)))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот интересно, это от витамина С так гребет? Или еще что-то наложилось?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. :) всего хорошего :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)счастливого поиска красоты)) привет- косметологам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для укладки спрей из той же серии беру. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, для укладки. Я пробовала всю серию - там больше всего работает именно пенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, как страшно жить... даже и не знаю... и уколы нельзя? только изнутри? а чем? изнутри?[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...Есть варианты...Только без презерватива нужно....) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооооооооо, Вы думаете ЭТО может помочь? я, конечно, стесняюсь спросить, но ЭТО все равно КАК принимать внутрь?А Вы гарантируете, что поможет? А вдруг нет? А вдруг только витамин С и советы японки?[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы потерли и обиделись зря) Может, кому то ваши рецепты бы подошли () [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Мне авторка в принципе симпатична, но я как то испугалась количеству выданной информации и способу ее подачи. Но она, кажись, не в Амстердаме, а жаль. Это было бы хорошее объяснение)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Orthomol я всегда покупаю их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там выше написала свои, которые я всегда покупаю в германии, продублирую еще раз - Orthomol. эх! пропустила такую тему, ужо все потерли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))ну даете , я просто делаю несколько дел вместе . Всех рецептов из того, что я делаю - сразу не упомнишь. Вот я пишу то, что вспоминаю- и отхожу по своим делам. Поэтому получилось столько постовА выделить время целиком и написать опус - это нужно все отложить и уделить время только вашей теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понял!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я опять всё пропустила....зачем Вы потерли, жестокая?!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) если действительно хотите, чтобы в вашей теме делились разными советами- не нужно позволять, чтобы кто-то скатывался до демонстраций своего *блестящего ума* при помощи оскорблений:)Зачем вам бардак в вашей теме? :) Пусть все будет тихо и спокойно :) Поэтому и потерла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да. Вы одна заняты, все остальные сидят в носу ковыряются))) Кроме того, честно говоря, конкретно по тому вопросу что я задала вы ничего и не ответили)))Не утруждайтесь, я уже разобралась, спасибо)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наздоровье:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бардака не было))) некоторое...ммм.... удивление и замешательство вызвали ваши посты, тем более что не очень по теме))) Я не хочу услышать разные советы, мне нужны были лишь марки средств по уходу за тонкими волосами)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением