Опубликовано: 15 янв 2014 Звыняй шо без "тыць"+ http://www.basler-haarkosmetik.de/Rund-ums-Haar/Haarpflege-Shampoos/L-39-OR-AL-expert-Volumetry-Shampoo.html[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Звыняй, шо без "тыць"+ http://www.basler-haarkosmetik.de/Rund-ums-Haar/Haarpflege-Shampoos/L-39-OR-AL-expert-Volumetry-Shampoo.html[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Отэта меня размножило) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 желание помочь другу делает с нами порой необъяснимые вещи))) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Мне Лаши все не подошли( [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Да, расстаралась)))) Я такой даже видела где рядом со мной продается, куплю Там еще кажется маска есть, пробовала?[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Для киевлян) http://cosmetic.com.ua/brands/b216/page3.htmlПишу с планшета, без тыць)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Сохранила, попробую, когда заказывать буду [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Пенка это для укладки? Я шампунь пробовала, мне не очень( [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 на мейк-апе есть это шампунь -еще доче его хотела купить)) И в салонах есть,которые на лореале работают.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 По поводу витаминов как раз с удовольствием послушаю) Я не верю тому, что продается в обычной аптеке. оно как вошло, так и вышло, оставив в организме мало чего полезного.Вы какие порекомендуете?Травы - неее. У меня мама таким балуется. Я с детства ненавижу эти мисочки с отварами и остатки травы на стенках ванны((([+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 единственные действующие витамины, которые действительно влияют на организм я нашла в германии+ проверено на вич инфицированных товарищах. таки да - работаютно у нас я их не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Пробовала. Боль-мень. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Ну хорошо. Я сейчас в Европе, жду конкретные названия) Пока что вы говорите ни о чем))))[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Я знаю, но я специально заказываю у немцев.) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Я бы не отказывалась от силиконов в шампунях нового поколения) От них пользы больше чем вреда, об этом сейчас уже много пишут)В органическую косметику тоже не верю. Считаю обычным маркетингом.[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Еще раз без "тыць". Очень рекомендую+ http://www.amazon.de/Vitabiotic-Perfectil-Platinum-Tabletten-Badartikel/dp/B001KAJTPG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1389784242&sr=8-1&keywords=perfectil+platinum[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Ты кушала их? Хорошо? такие в аптеке продаются, я видела))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Я кушала купленные здесь. Очень хорошо. Сейчас опять начала принимать - получила посылку из Германии. Правда 70 евро за упаковку как-то дороговато, но дешевле не слали. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Я жду от вас хоть одно название реально работающих витаминов. Я врач по образованию и хорошо знаю, что из синтетических витаминов большая часть - пустая трата времени.[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Гляну сколько здесь, напишу) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение