Шампуни для объема. Собираю отзывы.

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Шампуни для объема. Собираю отзывы. Счастливые обладательницы тонких волос, чем спасаетесь? Интересуют шампуни, средства для укладки и фиксации прически.При мытье жесткой киевской водой прическа еще так сяк держится, если помыть мягкой - 30 минут после укладки и все - ни вида, ни пейзажа)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсьо очень индивидуально. оооооччччччччень! я счастливый обладатель тонких и редких волос+ пользуюсь тем, что советует палихмахтер.но у меня еще и проблемы жирной кожи и сухих кончиков. так шо - мои шампуни вас вряд-ли спасут.но могу сказать одно - хорошая стрижка - это уже 50% успеха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас не про стрижку, с этим все ОК) Но тот объем который положен при моей стрижке достигается нечеловеческими усилиями, пытаюсь облегчить себе жизнь, Пишите названия средств, я буду разбираться) Моя работает на Ревлоне и его, соответственно, пиарит. А мне он не подходит)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ревлон мне категорически не подходит. у меня сейчас вот шо+ токо не ржать!мою голову 2 раза: первый раз черным шампунем агафьи, 2й раз керастаз Кристалист. (можно еще мыть лореалевским шампунем в прозрачном флаконе прозрачный шампунь) первым очищаю жирную кожу головы, вторым придаю объемобязательно маска Лореаль intence repair - это для моих сухих кончиков.далее сложнее - для объема очень подходит срэдство Gestil Gocce Di Seta Minersal но его днем с огнем не сыщешь. покупаю заграницей. но здесь тоже где-то видела в интернет магазинеможно еще пользовать спрей Loreal volumetry. ну и еще можно на корни наносить лак лореаль в фиолетовом флаконе. но я этого не делаю, мне лень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та че там ржать * тщательно конспектирует* )))) Я не гнушаюсь пробовать бюджетные товары, иногда бывают прекрасные открытия)Агафья мне не подошла, остальное поищу, спасибо)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне кроме этого черного дегтятрного шампуня в агафье тоже ниче не подходит. + но если у вас нет проблемы с жирностью кожи головы - вам может просто подойти прозрачный лореаль. он не утяжеляет волосы и тем не менее - хорошо за ними ухаживает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все же, я буду стоять на своем) АГА, АГА)))[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в целях экономии, смотрим тут) оно же)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где такая красота продается? бутылочки уже нравятся :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не умею я на амазонах и прочих сайтах покупать! если вдрух ты будешь брать себе, возьми и мне пожалуйста! я сделаю предоплату :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять пиарю Phyto http://www.phyto.com/int/index.php/needs/hair-type/fine-hair.htmlпродается в аптеках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, живая) Я думала ты полягла на трудовых фронтах))) Твое у меня намбер ван, но я жду - тут некоторым командировка в Штаты светит, пусть везет) Мне надо срочно что то, ибо волосы три дня как протестуют и не хотят лежать![+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы утолстить и не утяжелить))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра гляну в аптеке, спасибо) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот в этом и фишка, те шампуни, которые утолщают, они же и уменьшают объем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда смотри еще molto bene) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю,но добавлю про стрижку. тоже обладательница ну очень тонких волос.Идеальный шампунь для себя не нашла,подходит Ducray для частого применения и нравится дегтярное мыло как ни странно,т.к.хорошо очищает мои жирные волосы,но объем эти средства, ясное дело -не придают.Но для объёма мне помогла стрижка гарячими ножницами,мастер советует регулярно ими стричься и волосы приобретут такой желанный мною объем,да и после одной стрижки вижу результат,и он меня очень радует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила себе вот такое чудо, посоветовала продавец, сама в шоке от объема: http://ua.strawberrynet.com/haircare/sexy-hair-concepts/big-sexy-hair-color-safe-weightless/149133/#DETAIL
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою уже год бесфосфатной Аленкой и заметила, что волосы мои стали лучше. Тонкие, редкие, вечно посеченные - они оживились, объем какой-то появился.И это при том, что крашусь я часто, вся седая. И бальзамами не пользуюсь.Всякие там Керастазы и Лореали - никак вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в этом плане очень нравилась пенка Kerastase Volumactive! Зеленый флакон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лаш с морской солью() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно знаю, что есть в Посольстве красоты, но цены))) Сама понимаешь)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этим продуктом я пользовалась лично. Мне понравился. На Владимирском был. для русских) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звыняй шо без "тыць"+ http://www.basler-haarkosmetik.de/Rund-ums-Haar/Haarpflege-Shampoos/L-39-OR-AL-expert-Volumetry-Shampoo.html[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением