Как совладать с колготами?!

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шоб не мерзло расстояние от конца чулок до трусов:))) колготки не ношу, так как чулки экономнее - можно выбросить только 1. Старають покупать в Беларуси или Хмельницком()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится Интуиция 40ден
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++++++++ За Конте Супер колготки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все модели или выборочно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно: ) () [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла затарилась 40денками) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по фото реге ни чулки ни колготки можно не одевать ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ключевое слово - вагонами ;-) прозапас ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и 10ку но с металлической нитью - они не рвуться ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам виднее!))) а какую марку обычно покупаете? ; ))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру исключительно КОНТЕ (к контексу ) можно и сиси и интуицию, и леванте (но они что то испортились)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от молодец!))))))))))) вы мне нравитесь!))))))) практичный мужчина! ))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бэт, пока сам не купишь, что себе понравится - ничего не будет.так и будет покупать всякую всячину.Еще мне нра - Charmante Scarpina Magnifica или ilippe Matignon OpticalCline Collection Isabelle 2 , но это уже не на каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглила!!!))))) ниче так!)) Но я видать консерватор. Люблю классику. Или там тоже такое есть?)) Просто чулки. Просто черные. И белье обожнюю черное. Может потому что я блондинка?)))) Но это уже тема совсем другого разговора! ; )))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо я тож конте люблю.у них есть мой самый любимый цвет колготок и чулок-графит.я таю.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такое видела в каком-то американском фильме () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

графит классный ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бэт, а вечером подойти у мужу в кружевных чулочках... (каждый продолжает в меру своей фантазии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно купила Sisi, кажется. очень недурны. цвета удачные. качество отличное. цена приемлимая. в Караване купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...вижу, что СИСИ отпадает..... а чулки это идеальный вариант. тоже покупаю пару пар и меняю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) я обожаю чулки! Еще со времен юности!))) Чувствую в них себя такой... м-ммм! Сама себя хочу!)) Я подойду.... подойду.... А тебе то что с того? ; )[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно найти Сонте графит? А то я один раз купила и больше их там нет. Центр желательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

центр не скажу есть ларек м.Берестейская, выход в сторону офиса Киевстар, сразу на выходе из перехода.
0

Поделиться сообщением