Опубликовано: 26 апр 2010 вот честно - не знаю как вы их там носите! Но я могу одну пару и 2 года носить клянусь! Тоньше 40-ки никогда не покупаю. Чаще всего именно они. Чулки тоже обожаю, но это не всякую погоду.А так, бывает ношу, пока уже на пяточках не начнут протираться))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 не одевают мабуть:-) я тоже с брюками с весны не одеваю, но зимой да в маршрутках как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Точно, Конте просто неубиваемые!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 о,и я так же делала всегда! в советские времена чулки стоили гораздо дешевле колготок -я их и носила с поясом, тоже покупала немеряно упаковок. эээхх...Я даже в школу с корткой формой носила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 а... ну у меня 20ден все были [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 нет. Я такое не уважаю. Пукнешь и уже дырочка : )) 40-ка - наше все! : ) Всегда носила Омсу и Леванте, щас еще и Конте.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 особенно зимой() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 в Париже)) вот, ждем заказ как раз. минус один, что долго, но дешевле почти в 2 раза() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 +1, люблю чулки нежно, еще и сексульность из них просто фонтаном бьет, но есть момент не на всякую фигуру они сядут. я пробовала дарить подругам с Бёдрышками - им неудобно, не прилипают или отлипают сразу же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 а можно упасть на хвост? если не сложно, напишите в личку, плиз ничто так долго и удачно не носила, как фр.колготки. но уже несколько лет вынужденно использую все доступные у нас марки и, конечно, недовольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 эдакие дедушкины кальсоны: )))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 я с бердрышками)) Садятся - изумительно! Даже мужчины угадывали с размером. Просто надо не льстить себе и брать может чуть побольше, а не чуть поменьше))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 А в старых чай хорошо заваривать. И лук сушить на балконе))) Задорнов рассказывал))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 я и зимой в чулках хожу:) - и в шортиках утягивающих - нифига не мерзнет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 а мне они вроде из мешковины сделаны, такая ткань, шо и пуля не пробьет:))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 шо пукаешь! там и покакать можно!))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 +100, тока 40 ден!!! 20 - это к босоножкам только, на какое-то торжество под платье() [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 гагага!)))))))))))))))))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 а на фига ж тогда чулки, если еще и шортики? в чем прикол то?))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение