Опубликовано: 26 апр 2010 а какую фирму берете? Они ж еще и дорогие обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 у меня меньше рвуться леванте с нитью двойного оплетения - genial 40 ден и мура еще приятные колготки, правда цена дорогая, но она себя оправдывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 а с брюками вы чулки тоже одеваете? РЕЛЬеф ноги не изменяеться из-за этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 неее, они совсем не перетягивают!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 а мне перетягивают...да и холодно в них [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 Не очень то и дорогие. Беру Голден Леди, Омса, неважно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 Я и зимой ношу под шубу. Все ок. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 представила физиономию моего мужа)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 С колготами - то полбеды...Как дела с родителями ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 На худенькие ножки - да а если есть жирок, образуется линия перетяжки. Может - с поясом нет такого, не пробовала[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 хм...может, Вам другую модель попробовать, с широкой резинкой там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 Я уже пятый год кажется пользуюсь Конте. Выбрасываю целыми, надоедают)))) [+sign]Honores mutant mores[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 +100 Тоже такое помню из советского дефицитного времени. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 так их и купила пять пачек( все порвались [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 )) разговор перенесли на другой день. общение пока постаралась свести к минимуму... ( [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 хороший компресиионный трикотаж малой компрессии))) носится без сносу, тока раз в 6 мес. надо менять() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 о! посоветуйте производителя плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 +1 :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 не носить, я уже почти 10 лет не ношу, боже какая экономия :) и лафа .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 у мну не рвутся бысто,зато затяжки умудряюсь ставить сама не знаю как.(( ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 а юбки как одеваете? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 Сигварис, Меди, Варизма .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение